纳亚资讯>娱乐>天盛平台 - LOL想要获得冠军限定的老铁,这个方法可以试试
天盛平台 - LOL想要获得冠军限定的老铁,这个方法可以试试

2020-01-11 18:43:00   【浏览】4997

摘要:第二条猜想冠军皮肤大礼包这五个皮肤会不会借着德玛西亚杯这个比赛拿出来卖一波,站长上面说了,冠军皮肤一般是在9月份出来,从以往的德杯看,是没有销售冠军皮肤的先例。虽然无法确定有没有冠军皮肤大礼包,但是一定会有德杯半价阵容礼包的,因为在任务界面还出现了下面这些东西,很明显是德玛西亚杯冠军阵容皮肤,因为德杯还没有结束,所以皮肤还没有出来,我们可以好好的期待一下。

天盛平台 - LOL想要获得冠军限定的老铁,这个方法可以试试

天盛平台,有老铁很期待今年的冠军限定皮肤什么时候售卖,根据国服的皮肤销售习惯,新冠军皮肤一般是在9月份,到时候,老的冠军皮肤也会一同上架。但是今天站长告诉你们一个不花钱的方法,既然是不花钱,那就要有点运气的成分了。

最近不是德玛西亚杯比赛期间,国服为了鼓励老铁们看比赛,提供了一些奖励,只要在6月1号——6月4号期间通过电视台观看比赛一分钟以上(或者完成四局游戏胜利),就有获的下面皮肤的机会。

奖励皮肤是:冠军之刃 瑞文2016,冠军之血希瓦娜,冠军之隐劫,冠军典狱长锤石,冠军之矛卡利斯塔和七天期限皮肤

从老铁们的反馈看,基本上是七天的期限皮肤,不知道撸友们有没有看到下面几个字“解锁皮肤大礼包”到底是什么大礼包呢?我们不妨猜想一下。

第一条猜想就是德玛西亚大礼包

策划提到的解锁大礼包其实就是德玛西亚大礼包,也就是站长上面提到的冠军皮肤和七天期限奖励。这个可能性比较大。

第二条猜想冠军皮肤大礼包

这五个皮肤会不会借着德玛西亚杯这个比赛拿出来卖一波,站长上面说了,冠军皮肤一般是在9月份出来,从以往的德杯看,是没有销售冠军皮肤的先例。所以可能性很小。

虽然无法确定有没有冠军皮肤大礼包,但是一定会有德杯半价阵容礼包的,因为在任务界面还出现了下面这些东西,很明显是德玛西亚杯冠军阵容皮肤,因为德杯还没有结束,所以皮肤还没有出来,我们可以好好的期待一下。

虽然这个任务的奖励是冠军皮肤,但是只要没有标明是百分百获得,那一般就很难,站长有的时候很怕有一些老铁去较真,既然出来了,完成难度也不高,咱们就抱着试一试的态度去。没抽到也没什么。

微信公众号:德玛西亚站。全皮肤鉴赏,隐藏分,lol活动一键查询

 


 

 

热点新闻