纳亚资讯>娱乐>京城地址 - 两只火鸡骄傲展示自己的雄姿,之后却突然扭打在一起原因让人发笑
京城地址 - 两只火鸡骄傲展示自己的雄姿,之后却突然扭打在一起原因让人发笑

2020-01-11 12:42:22   【浏览】365

摘要:两只火鸡在院子里开心的玩耍,没多久就在它们的同伴面前展示起自己美丽的雄姿,当事人们觉得还挺热闹!结果没多久的功夫,这两只火鸡就开始缠绕在一起,打斗起来,但是人们都惊呆了,难道火鸡之间的友情也是说打就打吗?接着这两只火鸡就开始急的上蹿下跳的,各自叼住彼此的肉开始撕咬,旁边的同伴们都看懵逼了,这是什么状态!之后,才搞清楚这两只火鸡打架的原因是什么,原来是因为这两只火鸡是为了引起异性的注意才这样的!

京城地址 - 两只火鸡骄傲展示自己的雄姿,之后却突然扭打在一起原因让人发笑

京城地址,两只火鸡在院子里开心的玩耍,没多久就在它们的同伴面前展示起自己美丽的雄姿,当事人们觉得还挺热闹!

结果没多久的功夫,这两只火鸡就开始缠绕在一起,打斗起来,但是人们都惊呆了,难道火鸡之间的友情也是说打就打吗?

接着这两只火鸡就开始急的上蹿下跳的,各自叼住彼此的肉开始撕咬,旁边的同伴们都看懵逼了,这是什么状态!

就这么眼瞅着这两只火鸡,打的是头破血流互不松口的,场面真的是异常的激烈,人们看得好不入迷!

之后,才搞清楚这两只火鸡打架的原因是什么,原来是因为这两只火鸡是为了引起异性的注意才这样的!11

石峻门户网站

 


 

 

热点新闻