纳亚资讯>娱乐>天一国际注册 - 东安县举行亿联国际商贸城、布谷(东安)汽车生态城集中签约仪式
天一国际注册 - 东安县举行亿联国际商贸城、布谷(东安)汽车生态城集中签约仪式

2020-01-11 13:43:34   【浏览】1621

摘要:红网时刻11月22日讯 11月21日上午 ,东安县举行亿联国际商贸城、布谷(东安)汽车生态城集中签约仪式。他说,亿联国际商贸城、布谷(东安)汽车生态城的成功签约,这预示着东安县产业发展又向前迈出了坚实的一步。亿联国际商贸城、布谷(东安)汽车生态城项目的签约落户,标志着东安县的现代服务业发展又取得了新的突破,对优化东安投资结构、带动产业升级起到积极作用。

天一国际注册 - 东安县举行亿联国际商贸城、布谷(东安)汽车生态城集中签约仪式

天一国际注册,签约仪式现场。

红网时刻11月22日讯(东安站记者 何丽)11月21日上午 ,东安县举行亿联国际商贸城、布谷(东安)汽车生态城集中签约仪式。县委书记冯德校,县委副书记、县长龙向洋,永州市商务局副局长刘大平,县委副书记蔡富强,县人大常委会主任张波,县政协主席陈军,县领导李四清、蒋华、李瑞霞等参加签约仪式。

亿联国际商贸城、布谷(东安)汽车生态城是东安县今年重点招商引资项目,其中亿联国际商贸城由中国民营500强企业天津亿联控股集团开发建设,总投资10亿元,占地200亩,主要建设建材家居、五金机电、汽摩汽配、仓储物流、电子商务等业态功能于一体的“一站式”综合性商贸城;布谷(东安)汽车生态城由湖南布谷优车置业有限公司投资建设,总投资3亿元,占地140亩,开发建设20个品牌汽车4s店、汽车配件、汽车主题乐园等多功能汽车生态城,将容纳从业经营户600家, 安置就业6000人,实现年线上线下交易额5亿元。

冯德校对亿联国际商贸城、布谷(东安)汽车生态城来东安投资兴业表示欢迎。他说,亿联国际商贸城、布谷(东安)汽车生态城的成功签约,这预示着东安县产业发展又向前迈出了坚实的一步。希望双方认真履约,精诚合作,实现互利双赢,相关部门和乡镇场要始终坚持“项目第一,项目为王”理念,积极主动为项目建设和企业发展提供最贴心的母亲式服务,促进项目早日开工、早日建成、早日投产、早日见效。

龙向洋在致辞中说,充满无限生机与活力的东安始终敞开热情的怀抱,热忱欢迎各位投资商抓住机遇融入东安的发展。亿联国际商贸城、布谷(东安)汽车生态城项目的签约落户,标志着东安县的现代服务业发展又取得了新的突破,对优化东安投资结构、带动产业升级起到积极作用。我们将按照“立足实际、合作友好、有序开发、快速推进”的原则,着力打造优质高效的服务环境,尽快使签约项目变成建设项目,建设项目变成投产达产项目,让投资者早日获得效益,实现双赢。

副县长李瑞霞代表县政府,与两个项目投资方签约。

五成网

 


 

 

热点新闻