纳亚资讯>科技>利来国际怎么样 - 刚出生男婴肚里还有一胎!医生:第一次见
利来国际怎么样 - 刚出生男婴肚里还有一胎!医生:第一次见

2020-01-11 14:35:55   【浏览】4416

摘要:因寄生胎占据了男婴腹腔三分之一的位置,新生宝宝一出生肚子便胀得鼓鼓的,4天后,医生为这个新生男婴做了开腹手术。医生介绍,寄生胎的发病率约为五十万分之一,但像这例头颅、四肢、脊柱如此完整的还是第一次碰到。

利来国际怎么样 - 刚出生男婴肚里还有一胎!医生:第一次见

利来国际怎么样,[新生的男婴肚子里还有一个孩子!医生:这是第一次见到]黄冈王蒙在怀孕期间检查发现胎儿腹部有肿块。肿块被怀疑是“胎儿中的胎儿”,即一个胎儿“钻入”另一个胎儿的腹部,称为“寄生胎儿”。由于寄生胎儿占据了男婴腹腔的三分之一,新生儿一出生肚子就肿了起来。四天后,医生给新生男婴做了腹部手术。医生说,寄生胎儿的发病率约为50万分之一,但这是第一次遇到如此完整的头、四肢和脊柱。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

 


 

 

热点新闻