纳亚资讯>健康养生>盛世国娱 - 赵明:荣耀V30要引爆5G市场 未来新品几乎全部转向5G
盛世国娱 - 赵明:荣耀V30要引爆5G市场 未来新品几乎全部转向5G

2020-01-11 18:45:15   【浏览】1721

摘要:网易科技讯11月26日消息,今天,荣耀发布首款5g系列荣耀v30,也是业内首款全系列5g双模全国通手机,价格定在了3299元起,是目前定价最低的5g手机。据介绍,荣耀v30搭载了麒麟990+巴龙5000芯片,赵明表示麒麟9905g双模芯片方案领先了骁龙865+x55预计4-6个月。而荣耀v30pro则使用了全球首款旗舰5g soc芯片,麒麟9905g soc芯片。对于2020年5g手机的规划,赵明

盛世国娱 - 赵明:荣耀V30要引爆5G市场 未来新品几乎全部转向5G

盛世国娱,网易科技讯11月26日消息,今天,荣耀发布首款5g系列荣耀v30,也是业内首款全系列5g双模全国通手机,价格定在了3299元起,是目前定价最低的5g手机。在会后媒体采访环节,荣耀总裁赵明透露,今后荣耀发布的新品手机,除了play系列继续推出个别4g手机之外,荣耀数字系列、荣耀v系列以及荣耀x系列将全部都是5g产品。

荣耀今天发布的荣耀v30系列起步定价3299元,是目前5g手机中定价最低的产品。对此,赵明表示5g时代还是要从消费者维度出发,荣耀主打的消费者是年轻群体,因此要想实现5g手机的真正普及,还是要靠海量的产品。

对于荣耀来说,荣耀v30定位是“5g标杆”,赵明表示这个标杆不仅仅是产品的性能、体验、拍照还要体现在价格方面。

据介绍,荣耀v30搭载了麒麟990+巴龙5000芯片,赵明表示麒麟9905g双模芯片方案领先了骁龙865+x55预计4-6个月。其下载速率最高领先友商69%,上传速率最高领先73%。而荣耀v30pro则使用了全球首款旗舰5g soc芯片,麒麟9905g soc芯片。对比搜索5g网络的速度以及并行下载速度、上传速度,荣耀v30均超过了友商。

“5g刚刚开始,荣耀最有价值的消费者和驱动力最强的消费者应该是这个价位段,荣耀希望诚意的定价来引爆5g市场。”赵明表示。

对于2020年5g手机的规划,赵明透露除了荣耀play系列还将发布几款4g手机之外,荣耀其他系列将全部转向5g。

对于明年5g市场,小米ceo雷军认为明年极有可能迎来5g市场的腾飞,随着5g换机潮的来临,将会对手机市场带来巨大的拉动。雷军也透露明年小米将发布至少10款5g手机。(崔玉贤)

责任编辑:乔俊婧_nbj11279

来源: 网易科技

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

 


 

 

热点新闻