纳亚资讯>时事>蓝宝石平台怎么注册 - 熊猫互娱投资人否认获得王思聪20亿赔偿:没参加谈判
蓝宝石平台怎么注册 - 熊猫互娱投资人否认获得王思聪20亿赔偿:没参加谈判

2020-01-11 16:26:29   【浏览】2368

摘要:近日普思资本发布消息称,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。新浪娱乐报道称,熊猫互娱投资人熊猫互娱投资人否认已获王思聪赔偿,表示未参加谈判,将会继续追究下去。其还提到,目前熊猫互娱欠其公司960万元,未收到过一分钱还款,也未曾达成协议,将会继续追究下去,等待赔偿。普思投资的实控人为首富王健林之子王思聪。

蓝宝石平台怎么注册 - 熊猫互娱投资人否认获得王思聪20亿赔偿:没参加谈判

蓝宝石平台怎么注册,近日普思资本发布消息称,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。就在大家以为这场纠纷案终于有结果时。新浪娱乐报道称,熊猫互娱投资人熊猫互娱投资人否认已获王思聪赔偿,表示未参加谈判,将会继续追究下去。

熊猫互娱投资人否认已获王思聪赔偿,称并没参与熊猫互娱所谓的商谈邀请,也从未参加过谈判。其还提到,目前熊猫互娱欠其公司960万元,未收到过一分钱还款,也未曾达成协议,将会继续追究下去,等待赔偿。此前有报道称王思聪承担熊猫互娱20亿损失,所有投资人都得到了赔偿。

据澎湃新闻报道,得到赔偿的投资者,不包括天津珺明策文化传播中心(有限合伙)。工商资料显示,天津珺明策文化传播中心(有限合伙)成立于2016年3月29日,持有熊猫互娱6.19%的股份,经营范围包括组织文化艺术交流活动,展览展示服务,版权代理服务等。

普思投资的实控人为首富王健林之子王思聪。熊猫互娱是王思聪2015年投资的直播项目公司。熊猫直播一度是市场渗透率排名第四的直播app,不过此后遇到困境于2019年3月开始关闭服务器,遣散员工。

ued体育滚球客户端

 


 

 

热点新闻