纳亚资讯>科技>申博历史 - 9款羊毛毡小动物图解,自己动手制作几个,戳出来后!太萌了
申博历史 - 9款羊毛毡小动物图解,自己动手制作几个,戳出来后!太萌了

2020-01-07 13:37:23   【浏览】3443

摘要:羊毛毡作品毛茸茸的,特别适合做小动物,国外也有很多毛毡艺术家,每天沉迷吸猫撸狗无法自拔,甚至用毛毡做出各种无比逼真的小动物,一眼看过去,真是完全无法分辨真伪。这些憨态可掬,形象生动的超级萌物,都是利用羊毛毡特有的材质,用戳针一直戳至成形,戳出来的猫猫狗狗等各种小动物。这里小爱同学给大家准备很多款国外友人的羊毛毡各种小动物们的教程图解。

申博历史 - 9款羊毛毡小动物图解,自己动手制作几个,戳出来后!太萌了

申博历史,羊毛毡作品毛茸茸的,特别适合做小动物,国外也有很多毛毡艺术家,每天沉迷吸猫撸狗无法自拔,甚至用毛毡做出各种无比逼真的小动物,一眼看过去,真是完全无法分辨真伪。

通常,第一眼看着,肯定有很多女孩子喜欢这样的小玩物。根本没有什么抵抗力可言了,只会越看越喜欢吧!但是羊毛毡做东西绝对是让人又爱又恨,大家都喜欢最后呈现的毛茸茸的效果,但是这个制作工程简直是太枯燥了,需要用针不断的扎,一直重复这一个动作。当然付出也是有回报的,没有试过的伙伴们可以试试哦。

羊毛毡小狗

羊毛毡猫咪

羊毛毡猫咪

羊毛毡小狗

羊毛毡小狗

这猫你们觉得是真的还是做的呢?

这些憨态可掬,形象生动的超级萌物,都是利用羊毛毡特有的材质,用戳针一直戳至成形,戳出来的猫猫狗狗等各种小动物。看完这些小可爱你是不是对羊毛毡很感兴趣呢?也可以自己动动手哦。这里小爱同学给大家准备很多款国外友人的羊毛毡各种小动物们的教程图解。可以参考学习哦~

第一款

第二款

第三款小黄鸭

第四款

第五款

第六款松鼠

第七款小羊

第八款熊猫

第九款小狗

那做萌萌的羊毛毡需要什么工具和材料,常用材料的主要有三种,填充、短纤、长纤。 工具有三针针笔,粗针、细针、底刷、锥子指套(新手必备,选材质比较柔软一点的用起来会更顺手一些)、剪刀(用来修理表面浮毛,还有需要用到针线的地方用来剪线头)、酒精胶、热熔胶、鱼线(用来做动物的胡须)。

好了,有了这么多的教程,你学会了吗?

关注@我爱diy,每天分享生活好玩资讯,创意,手工diy教程。一起学习进步。做个爱生活爱动手的手工达人。

 


 

 

热点新闻