纳亚资讯>国际>利来国际老牌线路检测 - 下一代人之间的较量,谢育新的儿子赢了高仲勋儿子一个回合
利来国际老牌线路检测 - 下一代人之间的较量,谢育新的儿子赢了高仲勋儿子一个回合

2020-01-05 12:00:14   【浏览】4983

摘要:而在这场比赛中,作为名宿高仲勋的儿子,高准翼已经是联赛连续两场首发登场,并打满全场。通过这一次两人之间的对话可以看出,谢维军明显在阅读比赛上,比高准翼胜出一筹,两人之间的对话,也赢了这一次。

利来国际老牌线路检测 - 下一代人之间的较量,谢育新的儿子赢了高仲勋儿子一个回合

利来国际老牌线路检测,北京时间3月8日结束的中超第二轮一场焦点比赛,主场作战的恒大淘宝队在迎战天津泰达队的比赛中,凭借保利尼奥的进球,以1比0击败对手,取得开赛两连胜。在这场比赛中,昔日足坛名宿高仲勋和谢育新的儿子都获得了比赛机会,两大名宿的下一代人之间也有过一次正面的交锋。这一次,谢育新之子谢维军逼使高准翼犯规,为泰达队赢得一次前场定位球机会,貌似先赢了一个回合。

因为张琳芃的红牌停赛,本场比赛邓涵文首发登场。因此,相比首轮比赛派上五名年轻球员首发,恒大淘宝队这场比赛的11人首发阵容里,就有了六名年轻球员。这是卡纳瓦罗严格贯彻俱乐部要求阵容更新换代的节奏。

虽然比赛开场不久,恒大淘宝队的防线组合就差点因为自己人撞车而出现危机。但好在冯潇霆没受到影响,比赛也按着恒大淘宝队的节奏在进行。因为雨天比赛的原因,在经验上恒大淘宝队当然要更胜一筹,保利尼奥打出的一脚射门,皮球慢慢滚进球门,就是受到雨天的影响。这也注定了泰达队这场比赛很难有希望,因为他们根本不适应打雨战。

虽然随后雨停下来,双方也进入胶着状态。但恒大淘宝队凭借主场气势,以及领先的优势打控制球节奏,泰达队多次想通过长传打瓦格纳这个点的意图都没有实现,最终,恒大淘宝队凭借保利尼奥的那粒进球,一球小胜对手,取得开赛两连胜。

而在这场比赛中,作为名宿高仲勋的儿子,高准翼已经是联赛连续两场首发登场,并打满全场。除了开场时有过两次莽撞的表现外,此后移到左侧,表现还是可圈可点的。而谢育新之子谢维军下半场替换登场后,虽然拿球机会不多,但也展示出了一定的天赋。

两位名宿之子间的对决,出现在比赛第83分钟。那是,接到队友的传球后,谢维军利用身体优势卡住位置护球。而在他背后的高准翼,再一次出现莽撞的一面,结果被谢维军制造了一次犯规,为泰达队赢得一次前场定位球的机会。通过这一次两人之间的对话可以看出,谢维军明显在阅读比赛上,比高准翼胜出一筹,两人之间的对话,也赢了这一次。

此后的比赛,因为谢维军很少能拿到球,所以两人之间也就没有再有直接面对面单挑的机会。

大发官方网站

 


 

 

热点新闻