纳亚资讯>时事>百家利官网会员登录777 - Libra或放弃一篮子货币计划,改建一系列基于单一法币的稳定币
百家利官网会员登录777 - Libra或放弃一篮子货币计划,改建一系列基于单一法币的稳定币

2020-01-04 17:53:15   【浏览】4994

摘要:libra需要“展示出很大的灵活性”。此外,marcus指出,facebook仍打算在2020年6月推出libra,但由于监管方面的障碍,这一目标可能无法实现。当时,marcus表示,七家公司退出libra协会绝对不会使libra的开发陷入危险。需要注意的是,尽管已有7家公司选择告别libra协会,但据该协会近期透露,目前仍有1500多个实体表示有兴趣加入该项目,其中180个满足会员资格标准。

百家利官网会员登录777 - Libra或放弃一篮子货币计划,改建一系列基于单一法币的稳定币

百家利官网会员登录777,免责声明:本文旨在传递更多市场信息,不构成任何投资建议。文章仅代表作者观点,不代表火星财经官方立场。

小编:记得关注哦

投资区块链,猛戳:火星财经app下载

文 | 梁雨山

火星财经app一线报道,据reuters消息,calibra首席执行官david marcus近日透露,加密货币项目libra或将创建多种基于单一法币(例如美元、欧元等)的加密货币,而非最初计划的基于一篮子货币。

marcus表示,“libra的主要目标仍是创建一个更高效的支付系统,但愿意考虑锚定其他货币。与其有一个合成的货币,我们可以有一系列稳定币,美元稳定币、欧元稳定币、英镑稳定币等等。我们可以通过创建大量代表各国货币的稳定币,来创建更高效的支付系统。这是应该考虑的选项之一。”

他同时解释称,这并非在暗示锚定单一货币是libra项目最新的优先选择。libra需要“展示出很大的灵活性”。

此外,marcus指出,facebook仍打算在2020年6月推出libra,但由于监管方面的障碍,这一目标可能无法实现。

此前,火星财经app曾报道,包括paypal、mastercard、visa、ebay在内的7家公司已相继于本月内宣布退出libra协会,这使得该协会的初始成员数量由28位降至21位。

当时,marcus表示,七家公司退出libra协会绝对不会使libra的开发陷入危险。

需要注意的是,尽管已有7家公司选择告别libra协会,但据该协会近期透露,目前仍有1500多个实体表示有兴趣加入该项目,其中180个满足会员资格标准。

声明:本文为入驻“火星号”作者作品,不代表火星财经官方立场。未经许可擅自转载本站文章,将追究相关法律责任,侵权必究。提示:投资有风险,入市须谨慎,本资讯不作为投资理财建议。

 


 

 

热点新闻