纳亚资讯>娱乐>电子bbin - 骑摩托穿越新藏线,这四个宜兴汉子超拉风
电子bbin - 骑摩托穿越新藏线,这四个宜兴汉子超拉风

2019-12-25 11:30:57   【浏览】4992

摘要:9月21日下午,由江苏省体育总会、江苏省广播电视总台联合主办的庆祝新中国成立70周年暨“魅力江苏 最美体育”2019全省最美跑步线路、最美乡村健身公园颁奖晚会,在江苏教育频道演播厅隆重举行。

电子bbin - 骑摩托穿越新藏线,这四个宜兴汉子超拉风

电子bbin,花了23天时间,穿越了11个省和自治区,跨越了13000公里,用摩托车测量了大河和大山。

听起来酷吗?最近,宜兴的四名摩托车爱好者骑摩托车穿越了新藏线。

边肖找到了其中的两个,彭羚和冯路,并向他们展示了沿途独特的风景。

半年多前,彭羚和冯路开始为骑行做准备,并召集另外两个摩托车爱好者参加骑行,测量祖国的大河和山脉。

8月15日,他们踏上了去西藏的路。这一次,他们选择了新藏线,这是世界上海拔最高、最具挑战性的道路,并一路驾驶摩托车。

在许多自行车爱好者的心中,新西藏路线是最艰苦、最考验毅力、最恶劣的环境和人口最稀少的极限自行车路线。然而,正因为如此,他们更喜欢走在别人走不动的路上,看别人从未见过的风景。

那么,通过新西藏线你能看到什么样的风景呢?~体验这张美丽的照片~

虽然风景很美,但是骑行过程中隐藏着很多风险-

例如,当他们早上出发时,太阳还在照耀着,气温在20℃左右。骑行期间,气温急剧下降,迎面而来的汽车车身上仍有积雪。在前进的过程中,气温越来越低,一旦降到0℃以下,雪也由小变大,地上积了厚厚的一层雪,大大增加了骑行的难度。

西藏之旅不仅是一次旅行,也是一个交朋友的过程。只要骑自行车的人在路上相遇,每个人都会互相问候,尽可能互相帮助。

8月26日,彭羚和他的团队营救了一名被困的自行车手。在高空反应下,举起一根手指似乎很容易,但实际上需要很大的体力。“骑自行车的人今年59岁,他说他计划在60岁之前完成新藏摩托车挑战赛。”冯路说,尽管他在路上遇到的骑自行车的人很快分道扬镳,但他们都成了他生活中的好经历。

(投稿人:马姚希制作:谢龙义照片,由宜兴金融传媒中心制作的受访者提供)

三兰网

 


 

 

热点新闻