纳亚资讯>社会>国资划转社保时间表公布
国资划转社保时间表公布

2019-11-02 14:56:47   【浏览】2351

摘要:9月20日,财政部等5部门下发《关于全面推开划转部分国有资本充实社保基金工作的通知 》,中央和地方划转部分国有资本充实社保基金工作于2019年全面推开。其中:中央层面,具备条件的企业于2019年底前基

9月20日,财政部等五个部门发布了《关于全面推开部分转移国有资本充实社会保障基金的通知》。2019年,中央和地方政府将全部拨出部分国有资本补充社保基金。其中,在中央一级,合格企业到2019年底基本完成,真正困难的企业到2020年底完成,中央行政事业单位办的企业在集中统一监管改革完成后将进行转移。在地方一级,移交工作将于2020年底基本完成。(李·金磊)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

 


 

 

热点新闻