纳亚资讯>社会>彩车展、灯光秀……北京这处国庆"打卡地"6天迎客100万
彩车展、灯光秀……北京这处国庆"打卡地"6天迎客100万

2019-10-29 15:08:20   【浏览】4975

摘要:而民警也不断联系广播寻人寻物,或与各执勤岗位民警配合为游客找失物。一个多小时后,民警在颐和园东门一景点附近找到了这个婴儿车。5日,在香山公园,上庄派出所执勤民警周占东接到一游客捡拾的身份证和公园年票。

仅仅6天,北京奥林匹克公园就迎来了100万游客!国庆节期间,有五大活动,包括游园会、彩色汽车展、灯展和中国网球公开赛。

作为北京“十大园林”之一,北京奥林匹克森林公园在一大片鲜花和绿色植物的背景下,掀起了一场“体育风暴”。展览面积约2000平方米,主题是体育强国,主线是双奥运城市。通过展览、文化活动和体育活动,展示中国体育发展70年来的突出成就和北京2022年冬奥会、残奥会的筹备情况。

刚刚参加了庆祝新中国成立70周年的庆祝会,34个当地彩车在鸟巢和水立方之间一个接一个地排成一行,展示了祖国大江南北的壮丽景色。

随着白天接近尾声,夜幕降临,奥林匹克花园更加明亮。

晚上8点,壮观的灯光秀照亮了北中轴线。巨大的水幕和奥塔塔上出现了“祖国万岁”、“我爱你,中国”等口号,表达了他们对祖国的深厚感情。

不远处,鸟巢、水立方和国家体育场等奥运建筑也相继被点亮。游客们举起手机,按下快门来保持光彩。

此外,6日晚,奥林匹克公园将举行中国网球公开赛决赛。7日,2019年“中国好声音”锦标赛将在鸟巢举行。

就在假期前六天,公园迎来了来自全国各地的100万游客。

为了确保安全和秩序,公园内有364名保安人员实时值班,部署了700名环境卫生保安人员、55辆专业车辆和80名绿地维护人员,做好公园内的各项应急安保工作。65名旅游服务人员和40名志愿者为游客提供指导和咨询。通过文明旅游宣传,提供急救药品、轮椅、婴儿车等公益服务,为游客参观公园提供全方位服务。

 


 

 

热点新闻