纳亚资讯>社会>唐山供热交费攻略来啦!请收好
唐山供热交费攻略来啦!请收好

2019-10-25 12:57:47   【浏览】4465

摘要:近日,中国河北网站发布《河北省取消高速公路省界收费站工程施工》,据悉此次项目施工涉及承唐高速公路主线收费站主站11个收费车道、1866平方米网架结构大棚全部拆除等内容。计划工期:127日历天

秋天很强。

供热的初步准备

它正如火如荼地进行着。

从现在开始,唐山热将得到充分发展。

2019-2020年采暖费

对于大量热门用户来说

这是最完整的支付策略

留着它,谢谢你。

小心付款方式

模式1

银行电子渠道

您可以通过以下电子银行渠道支付,如手机银行、网上银行和银行柜台。

模式2

唐山热力微信公众号支付宝微信钱包

您可以通过唐山热力微信公众号、支付宝终身支付和微信钱包终身支付进行支付(由于微信钱包终身支付平台中隐藏了一些用户信息,请在支付前仔细检查)。

模式3

热充电大厅

您可以在唐山热电的任何收费大厅用pos卡或现金支付。

观看两个温馨提示

温馨提示1。从现在起至2019年12月15日中午,每个集热大厅的服务时间为每天8: 00至18: 00。从2019年12月16日起,服务时间为上午8:30-11:30和下午13:30-17:30

温馨提示2。通过银行电子渠道、热微信公众号、微信钱包和支付宝支付时间:前几年没有拖欠热费的直管居民均支持24小时支付服务。通过银行电子渠道、热微信公众号、微信钱包、支付宝支付所需的“用户号”可以在上一年的纸质账单上找到,也可以拨打0315-2820446进行人工咨询。

温暖提示3。其余通过银行电子渠道、热力微信公众号、微信钱包和支付宝支付的区域和条件有限:通过银行电子渠道、热力微信公众号、微信钱包和支付宝支付的仅限于唐山热力公司管辖范围内(华业公司管辖的服务范围除外)前几年没有超期热费的直管居民热用户。目前,它们不支持公共建筑单位、底层商户和收付款区的居民用户。

温馨提示4。公共建设单位、用户和地区居民用户支付方式:公共建设单位和用户用户请按照我公司提供的《2019 -2020年公共建设单位热费征收通知》支付。收汇当地居民的用户需要向他们所在的物业公司支付取暖费。

温暖提示5。通过银行电子渠道、热点微信公众号、微信钱包和支付宝支付费用获取官方发票的渠道:热点用户可以自行开具电子发票,也可以根据银行打印的收据或电子收据,在第二天付款后30天内到自己家附近的收费大厅开具账单。请在付款前仔细检查付款信息,然后进行付款操作。一旦电子发票发出,您将不能兑换纸币,并且不支持退款。

温馨提示6。今年实施的取暖费征收标准:在市政府出台新的取暖费调整政策之前,实施的取暖费征收标准不会改变。在此期间,如果市政府出台新的取暖费价格调整政策,将执行新的取暖费收费标准。

温馨提示7。今年将实行供热费滞纳金政策。根据《唐山市供热管理办法》第四十条,当年12月31日前未缴纳清热费的,供热单位可从次年1月1日起对拖欠的热费总额加收2‰的滞纳金。

温馨提示8。年度安全支付方式选择:为了您的支付资金和个人安全,建议今年使用银行电子渠道、热微信公众号、微信钱包和支付宝支付方式,不推荐现金支付方式。

手表3地址电话

(唐山火电官方平台)

 


 

 

热点新闻