纳亚资讯>体育>这个公安版《说好不哭》引来周杰伦团队点赞!来看魅力在哪儿
这个公安版《说好不哭》引来周杰伦团队点赞!来看魅力在哪儿

2019-10-25 16:44:42   【浏览】4444

摘要:在网球一边,上海劳力士大师赛男单十六强全部产生。上海大师赛16强产生,费德勒、德约齐登场在9日晚的上海大师赛中,世界第一德约科维奇面对今年第三度交手的沙波瓦洛夫,延续了此前的统治。双打比赛中,出战的三

“守城灯,漏话没时间说了。淡淡的乡愁挥之不去,同意出发前不哭国庆节期间,上海青浦警方推出了一部特别的mv《说不要哭》。

对于一些没有国庆假期的人来说,不同的歌词和相同的旋律让人泪流满面。除了在国外的警察之外,甚至上海的当地警察在国庆节期间也大部分时间都在值勤,保持一边的安全,不照顾他们的家人。

mv也赢得了Jaron团队的赞扬。周杰伦的新歌《说不要哭》已被上海公安改编,讲述了远方亲人的想法和期望,以及出国旅游者的思乡之情和毅力。真的很感人。向公安警察致敬!”这是珠宝音乐官方微博上说的。

上海青浦警方发行的mv《说不要哭》赢得了周杰伦团队的好评。微博截图

 


 

 

热点新闻