纳亚资讯>财经>强力新材非独立董事莫宏斌辞职 持有公司0.48%股份
强力新材非独立董事莫宏斌辞职 持有公司0.48%股份

2019-10-23 11:38:38   【浏览】1829

摘要:本次质押股份300万股,占其所持公司股份的9.44%。质押期限为2019年10月14日至2020年11月11日。截至本公告披露之日,杨民民直接持有公司31,774,630股股份,占公司股份总数的22.

10月16日,李强新蔡(300429)Digby.com于2019年10月16日收到非独立董事莫宏斌的书面辞职报告。

据Digby.com介绍,由于个人原因,莫宏斌于2019年10月16日申请辞去第三届董事会非独立董事和第三届董事会薪酬与考核委员会委员职务。原任期为2017年10月9日至2020年10月9日。莫宏斌辞去第三届董事会非独立董事和第三届董事会薪酬与考核委员会委员职务。他将不再在公司担任任何职务。他的辞职不会影响公司的正常运营。截至本公告披露日,莫宏斌持有公司股份247.658万股,占公司股本总额的0.4807%。

根据《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等相关规定,莫宏斌的辞职并未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数要求,也不会影响董事会的正常运作。他的辞职报告将从提交董事会之日起生效。

李强新蔡表示,在担任公司董事期间,莫宏斌勤勉尽责地履行了自己的职责。公司董事会对莫宏斌在任期间为公司发展做出的突出贡献表示衷心感谢。

据Digby.com数据显示,李强新材料是一家以应用研究为导向,以自主研发和产品创新为基础的高科技企业,专业从事电子材料领域各种光刻胶专用电子化学品的研发、生产和销售及相关贸易业务。

该公司披露,2019年半年度报告显示,2019年上半年上市公司股东应占净利润为8750.3万元,同比增长11%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=

 


 

 

热点新闻