| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 全球 > 文章内容

“林翠路、林萃路”?北京一条路现两个名引争议

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 17:30:47| 作者:匿名

导航软件也蒙圈

记者了解到,饭菜质量监控、送餐时间标准、外卖人员健康证明等细则,在此次出台的《指导意见》中,都有明确规定。

3月7日,委内瑞拉电网遭受网络攻击,境内多个州和首都加拉加斯电力系统陷入瘫痪,国内主要交通、医疗、银行、金融、供水、通信等基础设施受到严重影响。世界舆论普遍认为,这是攻击方从网络空间发起的一次大规模突袭,破坏效果远超传统战争中的火力毁伤。充分认清这起事件的警示作用,对我们加速推动网络安全建设同样具有重要意义。

更多内容请下载21财经APP

嘉兴市公安局秀洲区分局副局长 宋属:我们这个检验成分来看,它里面主要就是青花素这些东西,番茄红素,那么这些东西在国内是属于保健品。根本达不到所谓的一个抗癌的作用,那这个明显是虚假的。

在昌平区林翠路,写有“林翠路”的路牌旁边,同一个路牌杆子上还有一个白底黑字的牌子写着“林萃路”(如图)。实际上,林萃路位于该路口往南9公里之外的朝阳区。一条路上俩名字,让附近居民觉得可笑。更无奈的是,不同的地图软件也给这条路两个音同字不同的命名。

上个赛季,曼联位居英超第二,但本赛季开始后,曼联战绩急转直下,17轮过后位居第六,落后“领头羊”利物浦19分,过去6场联赛只赢了一场。

记者通过台先生所用的百度地图APP发现,昌平区林翠路确实标着“林萃路”,与朝阳区林萃路同音同字,用户稍有不注意就可能将两条路搞混。台先生告诉记者,本来自己家住南城就对北面不是很熟悉,看到一个目的地没有多想就直奔过去,谁料就走岔了。

路牌显示不同路名

图为阿姆斯特丹斯希普霍尔机场。

1月7日,中国恒大(03333.HK)发布公告,2018年实现销售额5513亿,销售面积5244万平方米,超额完成5500亿的年度销售目标。2019年恒大销售目标为6000亿。此外,中国恒大表示,坚持“现金为王”,截至去年底现金余额达2012亿,成为严峻市场形势下稳健经营的有力保障。

记者从北京市昌平区政府网站上查阅到的有关该条路的报道中看到,“林翠路”确系这条路的正确写法。而“林萃路”确实也存在,是北五环林萃桥南至大屯路之间的一条主干道,隶属朝阳区。

中国台湾网11月28日讯 国民党党产遭到追杀,本月发薪再度陷入窘境。中国国民党主席洪秀柱证实,这个月薪水可能先发半薪,她痛批“不当党产处理委员会”无法无天,国民党不排除激烈抗争,“如影随形、无孔不入”。

台各县市把关无能为力 核食检验仅台北有仪器

如果英国与欧盟仅就部分条款达成一致,跨境商品可能会面临更加严格的检查及非关税壁垒,从而影响供应链,打乱商业计划。有限的协定很有可能只会涵盖极小部分或不涉及服务业,服务业将因此被扰乱并无法进入欧洲市场。若英国与欧盟无法达成一致协定,该情况下欧盟可能对英国出口商品征收关税并建立各种非关税壁垒,严重影响英国制造业和服务业。

对此,记者昨日也向百度地图反映了该情况,工作人员建议如果发现路名与实际不符,用户可在软件上直接“报错”,随后会有工作人员实地查看,根据正确信息更改路名。

林翠路林萃路一条路现两个名

聊起路名引发的尴尬,家住大兴区的台先生更是记忆犹新,“我开车去朋友家,本来要到朝阳区的林萃路,可是导航二话没说就把我指引到了昌平,幸好这俩地方离得也不远,我多绕了半个小时最终到了目的地。”

对于两种错误路牌,昨天昌平区市政市容委设施科工作人员也已获知情况,并向记者询问了具体位置,表示会派人去现场查看。

不过在高德地图以及苹果地图上,这条路又被标成了“林翠路”,与这条路大多数路牌上显示的一样。

让人看了一头雾水,这条路到底叫什么,为何同一路牌杆上竟出现俩同音不同字的路名?记者探访发现,这条路并没有完全贯通,北至回龙观东大街,南到黄平路,平时车流量并不大,除了附近居民,很少有司机路过。但家住路西侧的张先生说,这条路确实是叫“林翠路”,“是其中一个牌子写错了,自打我前年搬到这儿就是这样,挺滑稽的,看着尴尬,没想到这都能出错”。

昨天,北京晨报记者来到昌平区林翠路和黄平路交叉口,在该丁字路口的东北角,一个路牌被杆子高高挂起,标识清晰地指出了路名“林翠路”。其旁边绿化带里,另一个路牌也标示着“林翠路”。奇怪的是,就在同一路牌金属杆上,一个禁止停车的标志牌下方,另外一个白底黑字的标志牌竟写的是“林萃路”。

上一篇:聆听 来自“箫笛之乡”的古老笛音!
下一篇:受双台风影响广东、海南等沿海部分高铁停运


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有