| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 中医 > 文章内容

权威发布国家林业局办公室关于公布江苏省2015年森林资源清查

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 18:18:26| 作者:匿名

按照第九次全国森林资源清查工作的部署,我局于2015年组织开展了江苏省的森林资源清查工作,清查结果已通过审定,现予以公布。

新华社/欧新

国家林业局办公室2016年9月13日

森林资源清查主要结果的通知

江苏省森林面积156万公顷,森林覆盖率15.20%。活立木总蓄积9610万立方米,森林蓄积7045万立方米。天然林面积5万公顷,天然林蓄积230万立方米;人工林面积151万公顷,人工林蓄积6815万立方米。

政府信息公开不可避免地会出现公民个人信息,因为政府公开的信息涉及到公共利益,需要满足社会的知情权乃至监督权,其中作为管理对象的公民个体的一些信息包含在内容之中,这便存在泄露隐私的可能,但这又不同于民事侵权性质的隐私泄露。政府信息公开有其特殊性,一方面既要求公民适当让渡部分权利;另一方面也要求公共部门有所节制,在隐私权与知情权之间求得平衡。

阅读原文

5日傍晚,由在内地发展的香港青年代表发起并组成的“港青神州追梦之旅”参访团,在北京与参加全国两会的部分港区全国人大代表、全国政协委员以及在京就读港生,展开主题为“国家发展战略与香港青年机遇”的座谈。

(新西兰天维网图)

各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局:

9.某境外旅客3月20日到我国游玩,3月21日在北京某退税商店购买了一只皮箱,取得了退税商店当天为其开具的增值税普通发票及相应退税申请单,发票上注明皮箱税率16%。4月25日,该境外旅客离境,在为该旅客办理离境退税时,应使用哪档退税率计算皮箱退税额?

还想了解哪方面的信息?

请进入公众号回复相应内容。

上一篇:#(环境)(2)贵州草海:越冬候鸟陆续北迁
下一篇:中南集团吴建荣:动画片《天眼》新系列将强势“回归”


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有