| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 基金 > 文章内容

「科技」(2)2018年网络安全博览会在成都开幕

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 15:24:51| 作者:匿名

当日,2018年网络安全博览会在成都世纪城新国际会展中心开幕。本次博览会既展示卫星互联网、区块链、人工智能、5G、工业互联网等信息通信技术的迭代发展,也关注网络安全在这一新形势下所面临的机遇与挑战。

9月17日,市民在2018年网络安全博览会现场体验刷脸支付系统。

新华社照片,成都,2018年9月17日

我朋友江哥做写字楼生意的,据说年终奖颇丰,过年在家宅了7天回来上班总感觉心欠欠的,大概是因为想花钱了吧,大清早就在群里约人喝咖啡,虽然下楼就是星巴克。

新华社音视频部制作

1.业务制度不健全,合同文本设置有缺陷;

随着上海庙-山东特高压直流工程25日竣工,国家电网纳入国家大气污染防治行动计划的特高压交直流工程全面建成投产。

2018年网络安全博览会在成都开幕

上一篇:「社会」(12)升国旗 庆国庆
下一篇:华米纽交所上市,成小米生态链首家赴美上市企业


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有