| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 旅游 > 文章内容

凝聚实现中华民族伟大复兴的强大正能量

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 11:26:19| 作者:匿名

新华社音视频部两会前方报道组

新华社照片,深圳,2019年6月1日(体育)(10)乒乓球——中国公开赛:刘诗雯/顾玉婷女双夺冠6月1日,刘诗雯/顾玉婷(左)在比赛后庆祝获胜。当日,在深圳进行的国际乒联世界巡回赛2019中国乒乓球公开赛女双决赛中,中国组合刘诗雯/顾玉婷以3比0战胜队友王曼昱/朱雨玲,获得冠军。新华社发(储焱摄)新华社照片,深圳,2019年6月1日(体育)(11)乒乓球——中国公开赛:刘诗雯/顾玉婷女双夺冠6月1日,刘诗雯(前)/顾玉婷在比赛中。当日,在深圳进行的国际乒联世界巡回赛2019中国乒乓球公开赛女双决赛中,中国组合刘诗雯/顾玉婷以3比0战胜队友王曼昱/朱雨玲,获得冠军。新华社发(储焱摄)

承载使命与期盼,凝聚共识与智慧,全国政协十三届二次会议迎着浩荡春风,绘就浓墨重彩的新篇章——

本报讯 蔡志海、记者孙兴维报道:装甲兵工程学院机械产品再制造国家工程研究中心近日传来喜讯,经过3年攻关,自动化再制造关键技术设备研发再获新突破:该中心成功研制出“新型高速燃气/电弧复合喷涂设备”和“新型500W高重频高能量激光清洗工程化设备”。

上赛季表现出色的史密斯在新赛季继续为福建队效力。史密斯上赛季代表福建队出战32场,场均得到33.6分、6.9个篮板、6.9次助攻和1.9次抢断,曾奉上单场61分的表演。(完)

会议期间,来自34个界别的2100多名政协委员以踊跃的参政热情、求真务实的作风,在协商民主的广阔舞台上寻求最大公约数,画出最大同心圆,凝聚起磅礴的奋进力量。

新华社音视频部制作

上一篇:浙江:等待红绿灯时用手机也将受罚
下一篇:省市主要媒体播放新兵成长纪录片


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有