| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 国外 > 文章内容

沈阳八旬夫妻义务修门补路十载 感动邻里

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 18:58:55| 作者:匿名

据报道,警官舒尔特说,当地时间15日下午约12时45分,科隆火车总站内的一家药店内发生了人质劫持事件。他说,科隆火车总站的部分区域已经关闭,该站附近的Breslauer Platz广场也关闭了。

2016年,老两口在小区里修路的画面被居民拍下来发到网上,成了“网红”。其实,老两口在这个小区里义务修路已整整十年,他俩因此成了小区里家喻户晓的“名人”。老两口希望通过自己的努力,让邻居们出门更方便、住得更温暖。他们不关注什么“网红”,而是觉得在这个小区里生活,就应该给邻居们做点儿事,更应该爱护这个家。

拿着制作的上千页的文本资料和近一个G的文档, 杨永钦找到相关负责人:“这些都留给你们吧,这些资料放在我们这是废纸,但是对你们是财富。”

这个冬天,他们老两口也没闲着,从天气转凉开始,他俩就动手修理有问题的单元门。合页坏的买新的换上,缺木板的补上、透风的缝子用地毯条钉上,这样一来,楼道里的风没了,暖气管也就不会被冻坏了。看着一个个单元门修好了,他们老两口的心里也跟着热乎了。(图片来源:视觉中国)

本报湛江5月4日电 记者赖瑜鸿、彭况报道:5月4日下午,湛江某军港码头指挥所,“蓝色突击-2019”中泰海军联合训练进入战术桌面推演环节,双方参训官兵于方寸海图中运筹帷幄、排兵布阵。

2017年2月18日,沈阳有一对老夫妻,丈夫81岁身体残疾,老伴76岁患有小脑萎缩。他俩却在小区里冬天修门、夏天补路,为小区居民义务服务整整十年。上午九点,李子季吃完老伴包的饺子,去穿干活专用的工作服,收拾好工具箱。同时,催促着老伴快一点吃完饭,好和他一起去修理小区楼道的单元门。

上一篇:12月19日亚洲创业板行情数据一览
下一篇:安徽省亳州市发布雷雨大风黄色预警


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有