| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 阅读 > 文章内容

巢湖去年平均水质呈中度污染轻度富营养状态

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 17:54:43| 作者:匿名

今年的外贸形势不容乐观?阿里巴巴的大促数据显示,情况可能并非如此。

新华社合肥6月5日电(记者程士华)记者从4日举行的安徽省政府新闻发布会上了解到,去年巢湖平均水质为Ⅴ类、中度污染、呈轻度富营养状态。

2、切断有危险的室外电源,暂停户外作业;

安徽省环境保护厅厅长徐恒秋在新闻发布会上说,巢湖全湖平均水质为Ⅴ类、中度污染、呈轻度富营养状态。其中,东半湖水质为Ⅳ类、轻度污染、呈轻度富营养状态;西半湖水质为Ⅴ类、中度污染、呈轻度富营养状态。

“台湾同胞在上海很幸福”

相关资料显示,环巢湖河流的总体水质状况为轻度污染,监测的21条河流33个断面中,Ⅱ~Ⅲ类水质断面占69.7%,水质状况为优良;劣Ⅴ类水质断面占18.2%,水质状况为重度污染。21条环湖河流中,有5条河流水质为优、7条为良好、3条为轻度污染、1条为中度污染、5条为重度污染。(完)

上一篇:男子被狗舔后竟四肢截肢 专家:过半猫狗都有相关细菌
下一篇:汇率止跌回升后 人民币国际化提速遇新挑战


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有