| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 阅读 > 文章内容

受双台风影响广东、海南等沿海部分高铁停运

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 17:40:32| 作者:匿名

受22号台风“山竹”影响,9月17日至18日广深港及杭深高铁、广深及广珠城际所有列车以及粤湘两地始发前往上述方向的列车将停运,自9月11日起暂停发售车票。对9月16日夜间至19日期间南下的跨琼州海峡普速列车,限售到广州的车票。

铁路部门表示,近期将依据台风影响程度,调整列车运行方案和实时发布相关列车运行调整资讯。有关列车停运、停售以及恢复开行的具体信息,请关注车站广播公告,也可登录广州铁路官方微博微信查询或直接拨打12306铁路客服电话垂询。已购买停运列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。

她表示,中方多次强调,当前半岛形势面临难得的历史机遇,下步能否找到实现半岛无核化与持久和平之路,朝美领导人会晤是关键。我们希望并支持朝美双方继续相向而行、互释诚意,积极推进领导人会晤准备工作,争取实现双方和国际社会都希望看到的结果,为开启半岛无核、和平、繁荣的新时代作出积极贡献。(完)

同时,受今年23号台风“百里嘉”影响,9月11日起,9月13日至14日的海南环岛高铁车票暂停发售。自9月13日起停止旅客列车过琼州海峡,其中哈尔滨西至海口Z114/1次及长春至三亚Z384/5次列车安排在湛江西站终止,北京西至三亚Z201次及上海南至海口K511次列车安排在广州站终止,郑州至海口K457次列车安排在湛江站终止。

新华社广州9月11日电(记者吴涛)记者从广铁集团获悉,受台风影响,广东、海南等沿海地区部分高铁停运,车票自11日起停售。

中国台湾网6月6日厦门讯 (记者 李宁)“民间交流太重要了。”第十届海峡论坛大会6日在厦门市举行,新党主席郁慕明出席论坛大会并致辞。在致辞中,郁慕明多次提到两岸民间交流的重要性,并表示自己多年来勤跑两岸,就是有鉴于民间交流的重要。

从网络时代特征看,互联网让政治工作按下“快进键”的同时,也形成了世界上最遥远的距离——“我与你面对面,你却在玩手机”。有的带兵人网络素养不高,不懂网言网语,不善于在网上和战士交流。有的战士宁愿上网吐槽,也不愿上门交心;有的战士听不进教育大道理,热衷于网上“微段子”,结果“微信圈很热闹,战友圈却很冷清”。

上一篇:“林翠路、林萃路”?北京一条路现两个名引争议
下一篇:男子被狗舔后竟四肢截肢 专家:过半猫狗都有相关细菌


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有