| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 会计 > 文章内容

团诸城市委开展“创业服务进校区”活动

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 11:02:10| 作者:匿名

中国青年网潍坊12月8日电(见习记者周继鹏)近日,共青团诸城市委联合市人社局在潍坊工商职业学院开展了“创业服务进校区”系列活动。

本次“创业服务进校区”活动综合创业形势分析展望和成功经验分享,又有项目选择和案例解析,理论与实践相结合,以期能够引导大学生转变就业观念,积极投身创业实践。

据悉,本次活动以“青春燃激情、创业展风采”为主题,邀请了诸城市成功创业企业家和市人社局相关负责同志参加。

虽然输掉了总决赛,但北京男排主教练李牧认为,球员们已竭尽全力,上海队夺冠实至名归。“在精神层面上,上海男排非常值得学习。他们全场搏杀的勇气和决心,是赢得总冠军的重要因素,发球、进攻也给我们造成了很大困扰。”

二〇一八年十一月二十一日

活动现场。团诸城市委供图

中新网贵阳3月19日电 (记者 张伟)茅台集团外宣工作会18日在仁怀举行,数十家媒体、文化传媒机构的代表及自媒体撰稿人齐聚。与会各方人士表示,茅台正站在加速打造享誉全球的酒业投资控股集团的重要关口。作为知名民族品牌和国家名片,茅台“借力”外宣助推中国品牌、中国制造、中国文化“走出去”。

从郭永军在机场被发现到成功抓捕,只用了12个小时。天网行动开展以来,截至2017年初,全国各地成功拦截了230名企图外逃出境的涉嫌违纪违法党员干部,郭永军就是其中之一。

据悉,企业家与师生们分享了他们创业的艰辛过程和体会,并向准备创业的同学提出建议和希望;市人社局相关负责同志根据当前国内外及我市创业环境形势,为大家分享了创业的基本要素、选择创业项目的原则以及对同学们在创业方面的寄语和期望;创业专家更为大学生创业项目以及他们创业时所遇到的难题现场“把脉”支招。

11月23日是日本公众假期,靖国神社内时正举行一个神道教庆祝活动,因而吸引参观人数比平日多。不过,警方确认无人在事件中受伤,只是洗手间内墙和天花板被烧。

上一篇:失眠是一种病!专家告诉你如何睡好人生的三分之一
下一篇:《花谢花飞花满天》高潮跌宕 花家祸起萧墙危机四伏


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有