| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 中医 > 文章内容

[1](外代二线)波士顿举行圣帕特里克节游行

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 10:45:59| 作者:匿名

当日,圣帕特里克节游行在波士顿举行。每年3月17日的圣帕特里克节是爱尔兰传统节日,为纪念爱尔兰守护神圣帕特里克而设立。

据记者在现场了解,目前,拉萨当地政府也加大了对旅游资源的重新整合,推出多条冬季游精品线路。在“冬游西藏”的大品牌之下,拉萨市旅发委结合自身地理位置、旅游资源打造了一系列冬季旅游品牌,冬季暖阳、人文民俗、雪山温泉、越冬候鸟等冬季特色旅游产品都已逐步成型。

3月18日,在美国波士顿,人们参加圣帕特里克节游行。

(外代二线)波士顿举行圣帕特里克节游行

春暖花开不容错过

据突尼斯官方通讯社报道,一艘载有非法移民的偷渡船当天在斯法克斯港口以东60公里的海域沉没,70名偷渡者丧生,另有16人获救。

来源:武警某部交通第一支队

新华社照片,外代,2018年3月19日

上一篇:化工:欧洲功能和结构材料龙头开启发展新篇章 荐6股
下一篇:失眠是一种病!专家告诉你如何睡好人生的三分之一


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有