| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 全球 > 文章内容

新加坡上调S准证薪金门槛 延长工作准证逗留期限

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 15:52:47| 作者:匿名

林瑞生说:“我们也会为雇主提供更多途径提高外劳水平,除了技能认证外,那些更有经验的高薪劳工可以从R2升级至R1。”

根据目前的条例,非熟练工作准证(R2)外劳最多可在本地工作10年、熟练(R1)外劳若在服务和制造业工作可以逗留长达18年,建筑、加工和海事造船业的工作准证则可逗留长达22年。

奶奶给孩子喂饭

虽然薪金门槛没有调整,不过政府将延长工作准证持有者的逗留期限,各领域都延长四年,在今年5月1日生效。

整体来说,本地聘请专业人士、经理、执行人员和技师(PMET)的净增长率在过去三年达到78%,每增加10个新PMET职位,就有七至八个聘请的是本地人。

编辑:刘源

至于就业准证(EmploymentPass)的政策,林瑞生形容人力部是“亦松亦紧”,松得足以支持企业增长,却紧得可以推动企业雇用本地人,对企业和员工都有利。

经国务院批准,由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的中国发展高层论坛2019年会于3月23日至25日在北京钓鱼台国宾馆举行。

中国侨网11月21日电 据英国《英中时报》报道,女性参政是历史悠久的议题,刚结束的美国大选更令它成为近期的热议话题。如何增进平等和多样性,在高等级政治场合如何体现女性地位和责任?11月16日在英国国会大厦举办的一场讲座,邀请多位女性政治家及专家进行了讨论。华裔政治家杜淑真在演讲中表示,政治家不应以其肤色或性别而受到评价。

更多精彩内容,欢迎关注长安街知事APP

换句话说,一旦各领域都延长四年后,本地工作准证外劳的逗留期限最长是26年。

“警察同志,您好,我们从陕西过来,想要找我的妹妹,我们已经60年没有联系了……我们从那边过来了好多次,都没有找到她……”在孝顺派出所,78岁的郑奶奶持着一口陕西口音,眼里满是期盼地对民警黄超说道。

另外,上周开始在网络发起联署的小区人士陈家龄,在短短四天内已经取得500份联署;他表示该联署书将连同联成公所发起的请愿书一起提交给市府单位。

众信旅游集团股份有限公司

林瑞生说:“让我重申,收紧就业准证的标准对大多数拥有专业技能的外国人才来说并没有问题,这些技能在全球有强烈需求,本地也有所欠缺,比如人工智能、数据分析、先进制造和数码服务等。”(涂健强)

至于现有的S准证持有者,政府也会给予时间让企业做出调整。林瑞生说:“工作准证持有者方面,目前并不会进一步收紧政策,所以外劳顶限(dependencyratio)和劳工税没有变动。”

为让各企业有时间应对,调整将分成两年执行,在2019年1月调高100新加坡元,2020年1月再调高另100新加坡元。

中国侨网3月6日电据新加坡《联合早报》报道,为打造同时有利于企业和员工的政策,新加坡人力部将把S准证的薪金门槛调高200新加坡元,各领域工作准证逗留顶限则延长四年。

消除坏情绪:全麦面包

中证网讯(记者 黄淑慧)展望2019年美股市场走势,国海富兰克林基金QDII投资副总监徐成表示,预计2019年美股市场大概率将呈现震荡状态,相较而言更看好中资美元债投资价值。

过去三年,人力部每年平均批准约5万个新就业准证,但同时也有几乎相等数量的就业准证没有更新,一增一减下,就业准证每年只增加约3000个,比2011年3万2000的增幅少了许多。

海飞作为《麻雀》编剧全程参与了电视剧的拍摄,他分享了不少幕后故事。

人力部长林瑞生日前在国会拨款委员会辩论人力部开支预算时指出,政府将把外籍员工的S准证最低薪金门槛从现有的2200调高至2400新加坡元。

(资料图:新加坡《联合早报》)

上一篇:「快讯」习近平对吉林长春长生生物疫苗案件作出重要指示
下一篇:紧急停业一周后,邻家便利店又有什么新动态了?


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有