| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 创业 > 文章内容

凌晨坐网约车突感不适称疑似被下迷药,杭州“网红”博主致歉

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 16:32:13| 作者:匿名

今明两天(19-20号)各城市天气,东北多地持续强对流天气

25日,她在微博上发长文,称凌晨独自坐网约车时疑似被下迷药,“逃过一劫,仍心有余悸。”

目前,该条微博已被转发2.6万多次,有跟评5.6万多条。不少网友认为博主可能是晕车、紧张或低血糖,还有人提出质疑,如无色无味、空气传播的迷药不存在,为什么迷药不迷司机,微博中提到的司机开的某款车型在国内尚未上市等。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)30日从滴滴平台了解到,后台数据显示,当晚的司机侯先生服务近500单,星级为4.95分,此前无投诉。在与平台人员沟通中,他否认“下迷药”,并称女乘客疑似醉酒;因登记车辆出故障维修,当晚他换了车。对私换车辆的行为,平台已根据规定对其做出封禁30天的处理并向滕女士致歉,正配合警方调查。

29日晚,“@滕雨佳Amiu”发微博致歉,表示自己在警方没有调查结论的情况下就按自己的想法认为司机有问题,也给平台造成不必要的困扰,是草率、鲁莽的。澎湃新闻30日给“@滕雨佳Amiu”发私信约访,至发稿无回音。

当然,首战打平对于巴西队和阿根廷队来说,也不算特别不能接受的结果,毕竟后面还有两场小组赛,只要取胜出线不是问题。但是,两队的主教练都要好好思考一下,在梅西和内马尔的使用上,怎样才更合理。

6月29日晚,认证为某网络综艺节目女主角、粉丝超过300万的“@滕雨佳Amiu”发文,对在微博上发布“坐网约车疑被下迷药”表示歉意:“抱着对关注我的人负责的态度,我有责任和义务说话、行事严肃认真客观,非常抱歉这件事起了坏的示范作用。”

澎湃新闻从杭州市公安局交通治安(水上)分局了解到,25日凌晨接到过滕女士的报警,反映车内可能有迷药,但表示没有受到实质性侵害,不需要出警,警方正在进一步调查。

2月4日,春节长假刚刚结束,仍然有大批游客聚集到昆明滇池边,观鸥喂鸥,与红嘴鸥一起共享昆明暖阳和蓝天。中新社记者 任东 摄

据她说,当天凌晨她坐滴滴快车从父母家回自己住处,上车后坐在副驾驶位。没多久,发现身体不能自如活动,头皮发麻,呼吸困难,很想睡觉,和麻醉前的感觉一样。她把窗户开到最大,整个头往外伸,呼吸新鲜空气,并不断给朋友打电话,下车后还拍下车牌的照片,发现和打车软件上显示的车牌不同,怀疑遇到坏人,被下迷药,“他有没有同伙,是否劫财劫色或贩卖人体器官,细思恐极。”事后,她向警方报警。

二〇一八年七月三十一日

黄某的一名亲属告诉红星新闻,“她做出的事应该得到法律的惩罚,最可怜的是她的两个孩子,现在孩子也需要人照顾”。关于庭审细节,该名亲属未作透露。据了解,陈某丹的小女儿患有自闭症,目前在上海治疗。

上一篇:简阳三岔湖,手竿起翘嘴;仁寿黑龙滩,海竿包食挂珠珠起鲤鱼
下一篇:[2](外代二线)巴基斯坦卡拉奇时装周掠影


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有