| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 国外 > 文章内容

颂今中国风演唱会唱响新加坡 冰糖葫芦向狮城观众拜年

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 13:29:10| 作者:匿名

剧院的新加坡本地音响师、灯光师也纷纷赞叹,演出舞台美轮美奂,首首歌曲都特别好听,在新加坡难得一见!演唱结束后,观众们意犹未尽,都舍不得离场。许多人接着又欣赏了《2019新加坡国际华人春节联欢晚会》中颂今先生的另一批歌曲佳作。

《游子泪花》引发海外听众共鸣

不止星河湾,上海区域的其他顶级豪宅也多次在该平台变成热门商品,比如汤臣一品。

星马泰中港明星同台欢歌

著名歌唱家邓玉华老师是本场演唱会的艺术总监。她登台对观众们说:“颂今的歌曲作品旋律优美,内容感人,特别接地气,深受海内外听众喜爱。新加坡同行朋友都评价这场演唱会特别精彩,水准一流。”

冰糖葫芦给新加坡观众拜年

特别出彩的是,颂今先生为本场音乐会专门创作的一首《迷人的新加坡》,由新加坡知名歌星鲜红登台首次演唱。这首赞美新加坡的旅游歌曲,歌词唱出了新加坡的热门景点美食和人文风貌,引起了观众强烈的反响和共鸣。南洋风情十足的优美旋律,加上一群“小娘惹”的精彩伴舞,激发了现场一阵阵热烈的掌声与喝彩。

今年1月至10月,宜宾社会消费品零售额实现616.8亿元,总量居全省第4位,同比增长12.8%,增速居全省第8位,比全省平均水平高了1.2个百分点。其中,限额以上单位消费品零售额235.9亿元,增长15.4%。

《迷人的新加坡》狮城首唱

昨天参加演出的30多位歌唱演员,包括美声歌唱家、民族歌手、流行歌星和众多小童星。他们来自北京、上海、广州、深圳、武汉、香港等祖国各地,和新加坡、马来西亚、泰国等多个国家。演唱会的音乐主题是中国风。歌手们演唱了颂今创作的一批经典佳作,包括民歌、甜歌、戏歌、古风、佛歌、儿歌……其中既有《风含情水含笑》《娘大哥他回来了》等颂今的经典老歌,又有《春晚飞歌》《南洋的风》等他的新歌近作。这些作品中华风韵十足,民族色彩浓郁,浓浓的音乐中国风,堪称完美的表演,倾倒了新加坡观众!

印尼报警电话:+62-110。

7月19日下午,严屹宽在微博晒出了一组自己和妻子杜若溪与女儿的合照庆祝女儿满月:“妈妈和宝宝,祝你们满月快乐!”严屹宽还称妻子已经成为了一位合格的好妈妈,感恩她的辛苦。

另据东港石化碳九泄漏事件处置情况通报称:11月5日,泉港区空气自动监测子站各项空气指标持续正常,受影响海域大气V0Cs(挥发性有机物)为0.0574 mg/m3 (4.0 mg/m3以下为安全值),海水水质监测点石油类含量均符合第一(二)类海水水质标准,化学需氧量均符合第一类海水水质标准(符合养殖水质要求)。

一是招生阶段困难,学生凑不齐一个班;

新华社成都5月17日电(记者董小红)通过打击市场假冒伪劣、不公平竞争、侵害消费者权益等突出问题,为期100天的“红盾春雷行动2018”取得成果。经过后期调查取证等工作,到目前,四川共立案查处各类违法案件27060件,罚没金额1.37亿元,为消费者挽回经济损失3375.35万元,并进一步规范了市场主体经营行为,维护了公平竞争的市场秩序。

30多位星马泰与中国香港明星同台欢歌,动听的中国风旋律在剧场回荡,红红的冰糖葫芦一串串抛向了观众。2019年1月28日的上午新加坡嘉龙大剧院里歌舞飞扬,掌声热烈。由世界华人音乐家协会、亚洲国际音乐联盟主办的“星岛歌飞中国风—颂今作品群星演唱会”,作为2019亚洲国际艺术节的开幕演出,昨日在狮城新加坡成功举办。中国作曲家吴颂今用他的音乐加冰糖葫芦,向海外华人观众拜了个早年!

蒋劲夫女友

这是吴颂今先生继国内北京、上海、广州、江西、宁夏五场音乐会成功举办之后,乘着“一带一路”的春风,走向海外的第一站。作为亚洲乃至世界闻名的发达国家,全球各国艺术家无不以在新加坡展示自己的艺术才华为荣。但是,中国作曲家在新加坡举办个人作品音乐会还鲜有所闻。昨日的“颂今作品群星演唱会”登陆新加坡,无疑填补了这一空白。

而目前,许多存储空间只有64GB的高端智能手机,只能储存13段同样长度的4K视频。

演唱会接近尾声时,被誉为儿歌爷爷的颂今先生同小蓓蕾组合的小歌手们一起登台,他们手拿着冰糖葫芦,演唱了活泼可爱的童歌联唱。歌唱完毕,颂今同小歌手们把一串串冰糖葫芦抛向观众席,引起一片欢腾!这位来自中国的老艺术家用他的原创音乐加冰糖葫芦,向新加坡的观众朋友们拜了个早年!

昨日的演出中,值得一提的是,颂今的弟子郑俊海首次公开演唱了《军中绿花》的海外版——《游子泪花》。国内歌迷们都知道,《军中绿花》,是颂今作词作曲的军营民谣代表作。它不仅深受部队战士们喜爱,还流传到军营之外,地方民众和军训大学生都特别爱唱,在各大KTV里点唱率特别高。为了适应地方老百姓和海外歌迷传唱,颂今精心修改了填词,将这首军营民谣巧妙地做了“军转民”改编,使歌词内容更贴近海内外离家在外的普通民众。新加坡观众们热烈的掌声表明,海外听众也非常喜欢这首改编曲。

吴颂今先生是中国一线词曲作家,世界华人音乐家协会副主席。他的歌曲佳作雅俗共赏,妇孺皆知,影响了中国老中青少幼五代人。近年来,他的系列作品音乐会已经走过了北京、上海、广州、南昌、银川等中国各站。而且,每场音乐会都是群星云集,阵容强大,观众如潮,反响热烈。这次新加坡站的成功举办,是他开启2019年海外音乐会系列巡演的首站。接下来,世界其它国家的舞台上也将会飘响颂今的作品旋律。

总理说,根据有关法规规定,本次事故涉及危险化学品安全管理,因此要立即成立事故调查组,彻查本次事故,尽快拿出结论,在分清责任的基础上,严肃处理。

另外,报告期内,公司完成了对芜湖荣基密封系统有限公司51%股权和芜湖安博帝特工业有限公司51%股权的收购工作,使其成为公司的控股子公司,纳入合并财务报表范围,直接增加了公司的净利润。

上一篇:专访:“一带一路”为世界贸易和投资架起桥梁——访印度尼赫鲁大
下一篇:(外代一线)(3)莫斯科东部一商场发生火灾


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有