| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 会计 > 文章内容

沈阳萃华金银珠宝股份有限公司 关于公司董事辞职的公告

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 12:37:48| 作者:匿名

截至本公告披露日,马俊豪先生持有公司股份9,646,634股。离任董事职务后,马俊豪先生将遵守《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》以及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规的规定。

沈阳萃华金银珠宝股份有限公司(以下简称:“公司”)于近日收到董事马俊豪先生的书面辞职报告。

公司董事会对马俊豪先生在担任公司董事期间为公司发展所做的贡献表示衷心的感谢!

马俊豪先生因年纪过大,身体健康等原因向公司董事会申请辞去公司董事职务,辞职后马俊豪先生不再担任公司任何职务,根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定,马俊豪先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。

【简介】连接山西太原至河南焦作的太焦客运高铁专线正在紧张施工。工程采用跨墩龙门吊提梁上桥运架方式,在未铺道碴的路基及箱梁上运输混凝土箱梁,并进行箱梁架设。一起来了解这种先进的高铁架桥技术。 记者:赵阳 徐伟 摄像 冯宇 崔艺铧 编辑:李逸扬

本月以来,以色列接连对叙利亚境内目标发动空袭。对此,叙利亚常驻联合国代表贾法里22日表示,如果联合国安理会不能阻止以色列的侵略,叙利亚将向特拉维夫机场发动对等打击。

新华社照片,南京,2018年4月4日

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

沈阳萃华金银珠宝股份有限公司董事会

13日大师赛最令人感动的球员是阿根廷名将德尔波特罗。面对塞尔维亚的特洛伊基,他在决胜盘意外摔倒,导致左手手腕受伤,结果不但坚持完赛,而且最终获胜,杀进4强。当他学着用中文念出自己的绰号“大菠萝”时,现场观众给予阿根廷人热情的鼓励。

Krista之前患有心理疾病,但长时间的化妆能使她平静。线上社交平台粉丝的追捧和线下老奶奶们的赞美让Krista找回了自信的感觉,她甚至因为这份爱好找到了男朋友。“穿戴各种可爱的饰品让我格外开心,我也因此给其他人带去了欢乐。感觉特棒,我重拾了自信心。” 但不是所有的朋友都能接受Krista夸张的服饰,很多朋友因为受不了人们的目光结束了与她的友谊。

二零一八年十二月二十六日

相对上述情况,在中国任教的外籍教师情况有所不同。在中国的外教会因为可观的收入、较高的受尊重程度、教师福利以及生活等方面的原因选择在中国任教,特别是在中国,约有两亿人有学习英语的需求,工作机会和选择相对较多。

由于马俊豪先生的辞职未导致董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响董事会的正常运作,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司将尽快召开董事会和股东大会完成董事的补选工作。

上一篇:4月16日A股行业半天资金动向
下一篇:[18](外代二线)花样滑冰——世锦赛:男子单人滑短节目赛况


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有