| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 全球 > 文章内容

华米纽交所上市,成小米生态链首家赴美上市企业

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 15:34:02| 作者:匿名

2017年前三季净利润为9511万元,2016年同期则是亏损1904万元,2016全年华米科技净利润为2394万元。

庞丽娟建议,实施“国家乡村教师岗位工资性收入倍增计划”,通过加大中央财政投入,强化省级统筹,使乡村教师的工资性收入在现有基础上实现翻番,切实保障与提高乡村教师的待遇。据调研,现在乡村教师月平均工资大概为2400元到2500元,在这个基础上翻番,也就是月工资达到平均4800元到5000元。

此外,小米手环等小米可穿戴设备营收在华米科技总营收中占比较高。其中2015年,相关产品营收为8.7亿元,占比97.1%;2016年14.34亿元,占比92.1%;2017前三季度10.68亿元,占比82.4%。

作为小米手环的生产商的华米科技成立于2013年12月,除手环外,小米体重秤、智能运动手表等可穿戴设备,以及电动牙刷等产品,也均出自华米科技之手。

据悉,2019年度河北省科学技术奖行业评审采用会议方式进行,项目介绍采用视频PPT形式。各入围项目单位或人员须于8月7日前将参评项目的视频材料按照组别发送至指定邮箱(详见河北省科学技术厅网站),不能按时上报的视为自动放弃参加行业评审资格。

据新华社都柏林7月25日电 (记者熊思浩)作为“感知中国——中国西部文化爱尔兰行”活动的组成部分,中国西藏专家交流团24日至25日访问爱尔兰外交贸易部、都柏林大学孔子学院以及当地著名智库国际与欧洲事务研究所,就西藏融入“一带一路”建设、西藏经济发展、生态环境保护等话题与当地官员、教师、专家学者进行交流互动。

长春市将通过本次活动提升旅游团餐菜品质量,打造地方特色浓郁、品质优良、价格亲民的旅游团餐,进而提高旅游接待服务水平。

10月11日,《福布斯》发布2018年全球最佳雇主榜单,京东再次上榜,排名第131位,较去年排名第251位实现大幅提升。世界最佳雇主榜的上榜企业均在企业形象、工作条件和多元化等方面获得高度认可。

据SEC公布的招股说明书显示,华米科技CEO黄汪持股为39.4%,为华米科技第一单一大股东;顺为资本持股20.4%,为第二大股东;小米旗下基金PeopleBetterlimited持股为19.3%,雷军所控制企业持股39.7%,实际持股实际持股超过黄汪;此外,曾经领投了华米B轮融资的高榕资本持股9.7%,为华米科技第四大股东。

更多内容请下载21财经APP

根据《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》、《上海证券交易所上市公司回购股份实施细则》等规定的要求,每个月的前3个交易日内公告截至上月末的回购进展情况,现公司将股份回购进展情况公告如下:

[25]王俊琦.用户视角中的数字档案馆信息服务模式探究[J].档案,2008(3):58-60.

招股书显示,华米科技2017年前三季营收为12.96亿元,2016年同期则为9.43亿元,而2016年全年营收为15.56亿元。

北京时间2月8日晚间,华米科技正式登陆纽交所,证券代码“HMI”,成为小米生态链首家在美上市企业。华米此次以每股ADS(美国存托股份)11美元的定价,首次公开发行1000万股,总融资额超1.1亿美元,承销商为瑞士信贷、花旗银行和华兴资本。

上一篇:「科技」(2)2018年网络安全博览会在成都开幕
下一篇:「快讯」习近平对吉林长春长生生物疫苗案件作出重要指示


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有