| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 基金 > 文章内容

#(环境)(2)贵州草海:越冬候鸟陆续北迁

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 18:10:03| 作者:匿名

新华社发(何欢摄)

随着天气逐渐变暖,在贵州草海国家级自然保护区越冬的各类候鸟陆续北迁。草海位于贵州省威宁县境内,是以高原湿地生态系统及其珍稀鸟类为主要保护对象的综合性自然保护区。

预计,10日傍晚起中等强度冷空气影响我省,11日-13日气温逐日下降,过程日平均气温下降4℃~7℃;10日夜间-11日粤北和珠江三角洲中北部市县有中雨局部大雨,部分市县伴有雷电和8级左右的短时大风等强对流天气;12-13日,我省中南部市县将有一次中到大雨局部暴雨的降水过程,其中沿海部分市县有大雨到暴雨。具体预报如下:

新华社照片,毕节(贵州),2018年3月9日

民警协助医护人员为伤者办理紧急处置手续

这是3月9日在贵州草海保护区拍摄的黑颈鹤。

会议强调,学习领会中央经济工作会议精神是贯彻落实的前提,要入脑入心,领悟精神实质。要建立健全任务分工、汇报协调、督促检查等相关工作机制。各地区各部门要根据会议精神和自身职责及时主动开展工作,善于把党中央精神同本地区本领域的实际有机结合起来,把党中央要求具体化。要坚决破除形式主义、官僚主义,防止口号喊得震天响,落实起来轻飘飘;防止弄虚作假、投机取巧。

南水北调工程东线一期工程茌平县续建配套工程自2016年1月份开工,目前主体工程已完工,东邢湖水库库容946万立方米,目前已蓄水651万立方米。我国南水北调工程规划分东、中、西三条调水线路,通过与长江、黄河、淮河和海河四大江河相连,构成我国水资源配置“四横三纵、南北调配、东西互济”的总体格局。(齐鲁网发 赵玉国 邢长军 摄)

公告表示,业绩预增主要是因为国家加大供给侧结构性改革力度、实施严格的环境保护政策,及公司优化产业布局、持续降本增效,使得公司主营产品毛利较去年同期大幅增加。

贵州草海:越冬候鸟陆续北迁

上一篇:汇率止跌回升后 人民币国际化提速遇新挑战
下一篇:权威发布国家林业局办公室关于公布江苏省2015年森林资源清查


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有