| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 全球 > 文章内容

P2P垂直细分成角力蓝图 珠宝贷、绿化贷、贷贷兴隆

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 09:47:59| 作者:匿名

珠宝贷——专注珠宝产业供应链金融

绿化贷——专注市政园林绿化供应链金融

图为东方航空发布消息。

贷贷兴隆——专注“三农”和中小微用户

张波告诉北青报记者,每年京东入口类商品销售额很大,由此带来的退换货数量也不是个小数目,“去年1年,我们销毁的入口类退换货总价值约有1亿元。”

2018 年插电式混动车的地方补贴相比去年就有了明显的退坡,2017年地方补贴的比例为国家补贴的 41% 左右,而2018年则下降到了 30%,同时关于“地方保护”政策可能也被取消了,因此这对主销插电式混动车的上海市场来说,整体补贴明显的减少势必会影响到市场的表现。

湾流国际目前已进入7个国内一线及准一线城市(上海、北京、深圳、广州、杭州、南京、香港),已投资40个社区。黄海滨在发布会上公布了企业的长期战略目标:布局国内8大城市以及国际15大城市,目标实现管理规模超过100万套房源,以美国长租公寓标杆EQR和日本长租管理公司DaitoTrust为对标企业,打造长租版Airbnb平台 。

  编辑:肖正强 曹仲(实习)

绿化贷是国内首家市政园林绿化供应链金融平台,其核心业务是为市政园林绿化优质供应商提供应收账款融资服务。可以预见,以政府工程的应收账款独特安全优势及细分市场的特色业务优势,势必成为在线供应链金融领域的新添实力新秀。

贷贷兴隆,致力于打造助农惠农和中小微经济的借贷融资新渠道,是重庆当地的一个有国有担保企业担保。国有担保企业的担保从某种程度上降低投资者的投资风险,有用国有背景,业务上风险较低。

据第三方网贷数据统计,7月问题平台高达126家,其中的负面信息涉及多家知名平台,像E租宝等知名平台陷入公关危机之中。随后银行系平台出现停标情况,预示银行系P2P将走下神坛,进入陌路。这个时候,垂直细分领域再次显示专注的优势,成为时下P2P平台吸引投资的制胜法宝。

苏州华源控股股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司控股股东、实际控制人之一李志聪先生的通知,获悉李志聪先生将持有的公司部分股份提前办理了股票解除质押交易业务,具体事项如下:

二〇一八年八月七日

珠宝贷,专注珠宝产业供应链金融,项目均来自珠宝产业的经营商,在业务上风险比较低。毕竟有核心的付款企业,在如今业务同质化严重的时代,注定会成为时代的宠儿。

另外,绿化贷也采用了第三方用户资金托管,将平台和投资者的资金隔离开来,直接避免资金池和用户最担心的提现风险。绿化贷的项目标周期主要集中在1-6个月,周期短,加上有债权转让专区,资金灵活性高。

许成仓介绍,2016年,西藏教育财政投入达到185亿元,其中教育基本建设投入24.89亿元。此外,西藏日喀则南木林县等全区16县通过了国家义务教育县域均衡发展评估验收,均衡县达到36个、占比49%。在实施普通高中发展工程中,西藏投资1.6亿元新建2所、配套完善7所普通高中,高中阶段毛入学率达到75.9%。

珠宝贷项目标周期主要是3-6个月,周期体验一般,加上没有债权转让功能,资金灵活性一般。珠宝贷的年化收益是12%,行业中等水平。

另外贷贷兴隆采用的是第三方支付服务,并未开通第三方用户资金托管。贷贷金融项目标周期主要集中在6-12月,周期相对来说较长,资金灵活性也一般。贷贷兴隆的年化收益是9%,略低于行业总体水平。

8月,P2P网贷从七月的风波中走了出来,格局渐渐明朗,开始进入新一轮的洗牌阶段。在7月,P2P网贷经历了银监会监管指导意见出台,问题平台也再创新高,以往伴随的负面消息更是层出不穷等一系列跌宕起伏的事情。如今到八月,行情转暖,P2P开始进入新的洗牌阶段,在政策明朗的格局下,进入黄金时代。

视频加载中...

上一篇:梁益建感动中国的不止这些 还牵线搭桥为病人募集880万善款
下一篇:幼儿园严禁学拼音、计算,教育部发文:坚决杜绝幼儿园“小学化”


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有