| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 全球 > 文章内容

北京科锐配电自动化股份有限公司关于控股股东部分股票质押延期购

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 11:48:29| 作者:匿名

北京科锐配电自动化股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股股东北京科锐北方科技发展有限公司(以下简称“科锐北方”)的告知函,获悉科锐北方将其所持有公司的部分股票办理了股票质押式回购交易延期购回及补充质押,根据深圳证券交易所相关规定,现披露以下事项:

在进一步降低企业成本方面,重庆明确了企业社会保险费减负、失业保险返还、自主确定住房公积金缴存比例、降低重点工业企业用电价格、降低企业物流成本等政策。

1、股东股份累计被质押的基本情况

2、截至公告披露日,控股股东科锐北方质押股份不存在平仓风险,本次延期购回及补充质押行为不会导致公司实际控制权变更。如控股股东科锐北方出现平仓风险,其会按规定及时通知公司并履行信息披露义务。

二、股东股份补充质押的基本情况

扎哈罗娃警告说:“美国的立场为发动新一轮的核军备竞赛打开了大门。”

中国科教影视首席科学传播专家、国家新闻出版广电总局电影局原局长刘建中在大会上发言

张文坦言,不仅是春节假期,平时双休日也很难全身心休息。为了不错过任何重要信息,她把与工作有关的微信全都开启了铃音提醒模式。手机一响,张文就下意识地想到要工作了。 “就怕有临时突发,挺担心本来跟亲戚朋友约好的一些活动受影响。手机24小时都不敢关机,必须随身带。隔个十分钟或半小时就得看一次,看有没有突发工作。可能是真的习惯了,整个行业都是这样的现状。”

新华社照片,张家界(湖南),2018年3月27日

报告同时预计,京津冀、长三角、珠三角及成渝地区,以及大中城市周边高速公路网,在春节假期期间易发生拥堵,北京、上海、广州、深圳、杭州、张家口、苏州、西安、成都、重庆等城市及周边高速公路拥堵程度较高。

成都市7时均温7.1℃。预计今天白天蓉城被云层包围,待云层消散后,兴许阳光会洒落,最高气温17℃。

截至公告披露日,控股股东科锐北方持有公司股份183,678,139股,占公司总股本500,271,975股的36.72%。本次延期购回及补充质押后,科锐北方所持有的公司股份累计被质押的数量为161,756,890股,占公司总股本的32.33%,占其目前所持公司股份的比例为88.07%。

1、北京科锐北方科技发展有限公司关于股票延期购回及补充质押的告知函。

新华社照片,苏州(江苏),2018年4月6日

北京科锐配电自动化股份有限公司董事会

马修在调查报告发布会上说,值得新加坡人思考的是:比起年长一辈,年轻国人没那么重视传统艺术与菜肴烹饪的传承。“若每个人都这样,组成族群身份认同的核心标记会变得很少,它将失去原有的丰富性。”(林心惠)

中国侨网8月14日电 据澳洲网援引《每日邮报》报道,日前,悉尼多家超市的监控录像显示,超市内有顾客直接盗走货架上的婴儿配方奶粉。

二〇一八年九月二十一日

一、股东股份延期购回的基本情况

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

三、股东股份累计被质押的情况

上一篇:北京至沙巴直飞定期航班7月开通 赴马游将迎新增长
下一篇:英媒:上海跻身世界金融中心需要韧性


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有