| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 创业 > 文章内容

“和平方舟”举行“中国医师节”宣誓签名活动

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 13:05:18| 作者:匿名

“第一次随船远航,第一次出国诊疗,在海外喜迎首个‘中国医师节’,倍感荣耀、倍受激励。”从军36年的颜荣林医生自豪地说。

据悉,农历花灯会是2017年诸多庆典活动中的一大亮点。庆祝活动包括龙舟竞渡、农历花灯美食街、红透悉尼城活动等在内的80多场活动轮番登场。

登录手机支付宝客户端,进入【红包】-【一字千金红包】选择一个字,按页面提示操作输入支付密码,再通过分享至“支付宝朋友”等方式分享给您的朋友或家人。 若超过24小时未被领取,红包金额将原路退回。

中新网4月21日电 据日本媒体21日报道,对于日本政府推进的降低昂贵新药定价等药价制度改革,美国表示了警惕。

“点赞中国,点赞中国军医!”自6月28日起航以来,“和平方舟”先后访问巴布亚新几内亚、瓦努阿图、斐济和汤加,全体医务人员在保证医院船主平台展开的同时,奔波于当地的医院、社区、学校、残障中心等地,加班加点,连续奋战,用真诚的爱心、精湛的技术和周到的服务,诊疗2万多人次、辅助检查1万多人次、手术100多例,赢得了到访国政府和民众的高度赞誉。

怀仁扬帆新时代,和谐征途铸忠诚。“和平方舟”满旗飘扬,“敬佑生命,救死扶伤”“甘于奉献,大爱无疆”两条标语格外醒目。仪式现场,全体医务人员军容严整,佩戴红十字袖标,高举右拳,庄严宣誓,随后在“我的职责我尽责,我的岗位我担当”主题横幅上签名。活动结束后,医务人员迅速投入到繁重的医疗服务中。

2014年,国际奥委会通过“东道主条款”,允许东道主提出有利于自己的最多5个新增项目。2016年,包括棒垒球和空手道在内的5项运动新加到2020年东京奥运会中。美国《露天看台体育》分析,棒垒球和空手道的入围显然是“东道主福利”,奥运可以更好地融入日本。不过,“东道主条款”注定了一些项目只能是昙花一现。根据巴黎奥组委的“扩充计划”,空手道以及重返奥运会的棒垒球,将被巴黎奥运会取消。

上图:“和平方舟”医务人员在横幅上签名。江山摄

报道称,故宫博物院自2017年起与特区政府合作,每年暑期举办“故宫博物院青年实习计划”,拓宽学员在文物欣赏和保育的眼界和经验,深受香港年轻人欢迎。林郑月娥期望双方开拓更多合作项目,丰富香港市民对国家文化艺术的认识。

本报苏瓦8月17日电江山、史奎吉报道:“我庄严宣誓:自觉维护医学的尊严和神圣,敬佑生命,平等仁爱……”正在执行“和谐使命-2018”任务的中国海军和平方舟医院船17日在汤加进行医疗服务期间,隆重举行重温《中国医师宣言》宣誓签名活动,喜迎首个“中国医师节”。

在此次任务中,海上医院由海军军医大学成建制抽组。医务人员纷纷表示:习近平主席的重要指示,让我们远离祖国的军旅医师深受鼓舞鞭策,我们衷心感谢党和人民的关怀厚爱,一定牢记新时代使命任务,恪尽职守,甘于奉献,在海外守护生命健康、播撒无疆大爱、当好和平使者,进一步提升远海卫勤保障能力,努力担当增进人类健康的崇高职责。

上一篇:传承历史文脉的“接力长跑”
下一篇:国台办:有自信有能力挫败一切挑衅两岸关系的行为


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有