| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 旅游 > 文章内容

沪指下跌逾1%失守2600点,银行板块跌幅居前

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-09 13:43:35| 作者:匿名

沪深两市早盘双双低开,银行股集体砸盘,沪指跌1.39%失守2600点,但题材股仍表现活跃,创投、超跌股、5G概念相继走强,两市涨停个股超50只。

截至收盘,沪指跌1.39%,报收2598.87点;深成指跌0.64%,报收7648.55点;创业板跌0.51%,报收1322.83点。

今天在高气压控制下,天气晴朗,空气清新,午后最高气温有可能超过8℃。明天白天还是大晴天,太阳热情高涨,气温上升较快,最高气温在11℃左右。明天夜间,本市高空转为偏西气流,天空云量增多。

更多内容请下载21财经APP

从盘面上看,创投、造纸、5G、电子发票、数字中国、ST板块等板块领涨;银行、黄金、海南、油改、有色、机场航运等板块领跌。

新华社天津4月25日电NBA中国与鸿坤集团25日共同宣布,全球首座NBA主题的多功能建筑——NBA中心将于4月30日在天津武清正式开业。

爱建证券表示,沪深股指上周在连续利好消息刺激下震荡强势反弹,市场人气明显有所回升;上周五股指一度突破2450-2650箱体并站上了多空分界岭,但本周股指连续四天宽幅震荡整理,成交量逐级萎缩显示市场持续的做多动能依然较为有限;本周股指震荡反复基本在多空分界岭和箱体上轨附近上下波动,周四股指继续小幅下挫跌破多空分界岭,表明股指前期的成交密集区和的跳空缺口对股指上行的反压较大,因此预期短期股指仍将围绕多空分界岭宽幅震荡,把握节奏、控仓精选个股操作。

本次曾国祥之所以能够夺得第一,姐姐曾宝仪的倾力助阵可谓功不可没。节目中,惊喜现身的曾宝仪不但狂抖弟弟的老底,还顺便爆料起了老爸曾志伟,称曾志伟半夜还会发信息分享曾国祥参加《我不是明星》的讯息,她说:“那天录完节目大半夜他突然发来信息说,国祥第二名。我说那我偷偷告诉你一个秘密,下一期我会去给国祥一个惊喜,他说我早就知道了。”当听到姐姐爆出这个“猛料”,曾国祥也显得十分惊讶,直呼“真的啊?”反倒是网友们仿佛对此并不意外,不少网友感叹:“曾志伟大哥真是可爱,居然还偷偷安插‘眼线’。果然天下的父亲都是一个样,虽然表面上显得很硬气威严,但是私下里对待儿女的心都像水一样柔软。”

华泰证券认为,A股三季报披露之后将迎来业绩验证的空窗期,政策因素将成为主导变量,可能成为引发市场风险偏好出现向上拐点的事件。市场将迎来更多阶段性的信号,短期反弹或持续;中期关注民企融资环境是否改善,四季度至明年中解禁高峰期市场环境等外围因素,仓位不会提升太多。

2015年中央第二轮专项巡视26家单位的整改情况日前已经全部公布,逾700人受党纪政纪处分,诫勉谈话、批评提醒超400人次。其中,中国铁路总公司有389人被给予党政纪处分,占被处分总人数一半以上。

上一篇:(外代一线)(3)莫斯科东部一商场发生火灾
下一篇:(两会新华全媒头条)新华社评论员:弘扬宪法精神 履行宪法使


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有