| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 创业 > 文章内容

58集团姚劲波:链家加上贝壳找房的流量只有58的20%

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-08 15:55:10| 作者:匿名

国内消费方面,上半年,全省社会消费品零售总额达8646.2亿元,同比增长11.6%,高于全国2.2个百分点。全省电子商务交易额9800亿元,同比增长22%;网络零售额达到1080亿元,同比增长24.6%,继续领跑中部六省。

据巴西总统府民事办公室介绍,这164名难民中,有45人将前往伯南布哥州,69人前往帕拉伊巴州,其余50人则前往里约热内卢州。

根据电话会议实录,有分析师在电话会议中向姚劲波提问,如何看待房地产信息市场涌入的新平台?对此,姚劲波回应称,“在中国,任何生意都会有竞争,这是常态,58集团会将竞争转化为动力。根据我们观察,贝壳找房目前的流量增长基本与链家下降的APP流量持平,目前来看没有明显的增量趋势。与58集团旗下的58同城、安居客、赶集网房产业务流量相比,链家加上贝壳的流量只能达到我们的20%,所以目前对我们影响不大。”

在电话会议上,姚劲波还分享了关于58集团的长期愿景和战略。具体包括以下三个方面:

第三,变现很重要,潜力仍然巨大。58同城第二季度付费用户人数增加到293.2万,相比5年前增长超过10倍。中国有上千万家中小企业,很多都需要招聘或本地推广,而且二手房市场仍然小于新房市场,未来格局肯定会改变,潜在市场机会很大。姚劲波称,“一直以来58集团的主要目标是增加付费用户群,在商业服务定价方面比较低。未来我们相信商业变现仍有很大空间,尤其是在当前流量增长健康的前提之下。”

姚劲波表示,“我们不只看到在流量方面贝壳等竞争对手对我们没有威胁,用户端、用户平均访问时长、APP七日留存率等效率指标方面,贝壳也不足安居客相关数据的一半。而在链家的贝壳体系中,基本上95%以上还是链家的经纪人,链家的交易份额在各个城市没有明显的增幅,甚至在部分城市还有下降的趋势。总而言之,我认为,他们进入市场几乎对我们没有构成威胁。”姚劲波说。

伦敦诺丁山伊令中学教师艾丽斯则干脆到华人朋友家中一起过节,和他们一道包饺子、剪窗花。“大家聚在一起迎接春天的到来,很热闹,也很有意义”。(完)

根据58同城(NYSE:WUBA)公布的第二季度未经审计的财务报告。58同城第二季度运营利润为7.429亿人民币(1.123亿美元),同比增长27.6%,净利润为6.853亿人民币(1.036亿美元),同比增长27.1%。

姚劲波表示,不管是找工作、找房子、选车还是找搬家公司,对用户都是重要的生活服务决定。58同城作为中国最大的生活服务平台,如果能用更短时间帮助用户匹配合适的信息或服务,将会大大提升平台的用户认可度和粘性,挖掘出巨大的商业价值。

斯兰的滑雪板经过特殊的改装。(网页截图)

全省公安交管部门将依托交警执法站,在重点关口设置临时执勤点,严格落实检查旅游客车“六必查”要求,重点检查车辆定期检验、装载情况,检查驾驶人准驾资格、驾驶时间,检查乘客使用安全带情况,严查逾期未年检、超员、疲劳驾驶、无证驾驶、准驾车型不符等交通违法行为,提醒乘客按规定使用安全带。

4月初以来,卡尔•文森号航母的去向,成为媒体关注焦点。本月8日,美军太平洋司令部发布消息称,卡尔•文森航母战斗群离开新加坡往北航向西太平洋海域。此举被解读为美国对朝鲜高度施压之策。

更多内容请下载21财经APP

“他们(贝壳找房)进入市场几乎对我们没有构成威胁。”8月16日,58同城董事长兼CEO姚劲波在58集团2018年第二季度财报电话会议上表示。

姚劲波称,房产业务流量增长是58集团业务中增长最快的业务之一。

除了提供基础信息服务,58集团也在生活服务领域不断实现赋能。姚劲波举例,安居客向房产经纪公司、经纪人提供越来越优质的服务,从轻SaaS工具、房产经纪大学、智慧门店系统到临感VR看房,全方位为客户和用户在房产经纪链条上每一个环节提供赋能及服务。58集团的服务对象也不局限于商业用户,比如对求职者,除了传统的在线浏览和申请工作,也在探索提供培训、测评和社交机会等附加服务。“一旦我们将平台的视野拓宽到服务用户,就会立刻发现有很多可以做的事,而且可以充分发挥技术和效率的优势。”姚劲波称。

姚劲波指出,从更宏观层面看,58同城虽然在房产、招聘和其他典型的分类信息领域都是第一,但相比百度和淘宝用户,渗透率相对还低。所以要继续加强产品创新和必要的市场推广,争取扩大用户和业务规模。

姚劲波表示:“我们相信只要为用户提供更多价值,收入就会增长。下半年,我们预计将加大广告费用和研发人员的投入。”

声明:本文图片来源于“东方IC”

前主席洪秀柱6月底请辞,她负责支付的党工薪水4千多万新台币只到6月底为止,7月份党工薪水由邱大展调拨党务行政费用等现金作为支应,吴敦义820日全代会就职后开始负责8月份党工薪水,由于日前有部分党务主管离职,因此初估党工薪水总额约在3千多万、近4千万新台币。

第二,用户服务还有很多改善空间。分类信息平台也越来越注重用户互动。随着技术迅速发展,58同城将借助人工智能和大数据,提升平台搜索和匹配效率,为用户提供更好的服务,帮助平台上的企业更加“智慧化”。

义方彝,器身为长方体,身部微鼓,颈部和圈足饰夔纹。主体纹饰为带双层卷角的兽面纹;器盖为四阿形,四面主体纹饰均为大兽面纹。器身和器盖的四隅及正中,均带有长钩状扉棱。器盖及器底的铭文基本相同,器底的铭文比器盖铭文多出族氏铭文“丙”。

2018年上半年,58同城总体运营利润实现10.097亿人民币(1.526亿美元),同比大幅增长52.9%,净利润实现8.599亿人民币(1.3亿美元),比2017年同期大幅增长66.1%。

每150个学生要配备1个宿舍管理人员

首先,平台规模和用户增长仍然很重要。分类信息领域通常规模越大、效率也越高,才能产生长效、自然增长的网络效应。姚劲波表示,虽然国内很多企业在抱怨用户增长日益困难,用户获取成本也越来越贵,但58同城仍在不断探索用户增长方式,例如从已经站稳的一二线城市下沉到三四线城市。58同镇和转转就是很好的例子,58同镇充分利用58同城沉淀多年的市场经验,加上移动互联网和微信广泛覆盖的优势,成为对广大农村地区用户极具合作和使用价值的信息平台。转转通过创新、垂直专注和必要的品牌推广,如今在平台上完成二手商品交易的用户比两年前浏览信息的用户还多。

在会上,华人维权人士蔡景瑞、陈光荣提出向警察局要求了解警方的破案情况,以及对已被判刑的犯罪分子的后期跟进,以此鼓励更多受害者报案。

据美国CNN新闻报道,美国东部时间5月3日晚上9点40分,一架波音737试图在佛罗里达州杰克逊维尔的一个机场降落时发生侧滑,冲出跑道,滑入圣约翰河中,所幸没有造成人员遇难。

➤又一家要被美国断供?2400亿市值跌停惊魂一刻!海康威视:已聘请美国专业人士做独立审查

上一篇:红色圣地的“播火者”
下一篇:董卿:10年后,我只要一个院子、一台机器、一本书


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有