| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 中医 > 文章内容

天津新地标“津沽棒”来了!766票优势完胜“大火箭”

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-08 12:00:02| 作者:匿名

上午10时整,庄严、肃穆的生命追思会仪式正式开始,各界代表向生命纪念碑敬献鲜花,向遗体捐献志愿者默哀。6所医学院校12名学生饱含温情地诵读祭文《无语良师》。“我志愿献身医学,全力除人类之病痛……为祖国医药卫生事业的发展和人类的身心健康奋斗终生!”数百名学子将右手放在胸前,在大体老师面前庄严宣誓。

图例

相关负责人还表示,将推进质量认证体系建设、加强通过事中事后监管、提升中国制造品质。

据津云客户端消息,记者从天津开发区管委会获悉,坐落在滨海新区的新地标天津周大福金融中心的昵称征集,终于出结果啦!就叫“津沽棒”!

卡西迪19日出现分娩阵痛,她所在的调频106.5“斯潘塞社区”节目组随即同医院协调,希望直播她的生产过程。

“津沽”代表了“津沽大地”,充分展示了这一地标的区域性,且谐音“金箍棒”,有“定海神针”之意,对于渤海之滨的滨海新区来说,有意义、有气势。

经过两轮激烈地角逐PK,“津沽棒”最终以766票的优势战胜“大火箭”“一锤定音”。

本次征集活动共收到602封有效邮件,300余个昵称投稿。首轮评选按照网络投票70%和评委打分30%的权重综合评定,产生了“大火箭”、“津沽棒”“金箍棒”“擎天柱”“定海神针”“大麻花”“金刚钻”等一批生动有趣的昵称;由于“大火箭”和“津沽棒”综合得分并列第一,活动又启动了二次网络投票。

“在大部分情况下,创新只是一句口号,喊完就回归平常心;创新也只是一个噱头,主要用于包装、忽悠、制作PPT……”白一骢表示,影视行业在过去几十年的发展中呈现出对经验主义和大数据主义的过度依赖。他认为,经验主义和大数据主义是创新的最大阻碍,这也是专业不自信的体现。

可以说,此次活动征集范围广、参与程度高,从昵称辨识度、传播度、艺术性等方面考量,综合体现了全球网友的智慧、专家的专业水平和昵称使用方的意愿。

上一篇:河南汤阴县一男子持菜刀行凶致妻子当场身亡 已被警方控制
下一篇:搁浅惠州海域抹香鲸 情况不容乐观可能实施安乐死


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有