| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 中医 > 文章内容

万业企业转型“芯”产业

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-10-08 12:42:05| 作者:匿名

2019年春运进入尾声,服役于重庆铁路公安处的9岁缉爆犬朱蒂也将走完它的“职业生涯”。今年是朱蒂服务的第9个春运,再过几天,春运安保任务结束后,朱蒂就“退休”了。

“芯”产业成为房地产公司万业企业的转型方向。万业企业近期公告,拟通过发行股份和现金购买等方式,作价9.7亿元收购凯世通100%股权,从而涉足集成电路产业。

8月6日,在公司资产重组说明会上,万业企业董事长朱旭东表示,本次交易完成后,上市公司将在原有的房地产业务基础上,加快实施业务转型升级,将集成电路装备与材料作为重点发展产业,进一步加大该业务投入。预计未来集成电路设备业务占比将逐步提升,房地产业务占比将降低。除了凯世通在离子注入机及相关设备领域的发展外,公司将外延式发展战略作为重要方向,充分发挥资本平台优势,拓展集成电路产业,加速布局战略新兴产业。

上一篇:浙江假期首日迎降雪 杭州湖州衢州等地有中雪局部大雪
下一篇:四川真武山道观举办三月三玄帝庙会(图)


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有