| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 全球 > 文章内容

新华基金管理股份有限公司关于 变更长期停牌股票估值方法的公告

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-09-29 18:04:47| 作者:匿名

关于通气,按照先船运后管道的方式推动由福建省沿海向金门、马祖供应天然气。

上述估值政策和有关数据已经会计师事务所及各托管银行复核确认。

配图来源 / 图虫创意、电影《江湖儿女》

安信证券表示,综合考虑目前整体环境,预期市场短期仍会惯性上冲;但由于经济在短期反弹之后中期走势并不明朗,市场大概率会在新的平台维持震荡格局。在当前环境下,前期涨幅较小的价值蓝筹股会有一轮补涨行情,这可能会推动指数上涨,但多数个股赚钱效应有限。总的来说,行业上重点关注周期、地产、银行等。

根据中国证券监督管理委员会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》([2008]38号公告)、中国证券业协会基金估值工作小组《关于停牌股票估值的参考方法》以及中国证券投资基金业协会《关于发布中基协(AMAC)基金行业股票估值指数的通知》(中基协发[2013]第13号)的原则和有关要求,并且按照同一基金管理公司对管理的不同基金持有同一证券的估值政策、程序及相关方法应当一致的原则,新华基金管理股份有限公司自2018年8月6日起采用“指数收益法”对所管理的证券投资基金持有的长期停牌股票进行估值,直至其恢复活跃交易。敬请投资者予以关注。

本次调整明细如下:

新华基金管理股份有限公司

德媒称,德国联邦军的很多军用器械包括车辆和飞机实际上只是摆设,即便是那些最新的坦克、战斗机和直升机,实战能力也令人不敢恭维,由于质量问题,它们不能投入实战。那么,这一严重问题的原因又是什么呢?是年久失修,没有及时更新换代?

上一篇:华泰柏瑞基金管理有限公司关于旗下部分基金在中国国际金融股份有
下一篇:重要通知!倒计时7小时,新年油价“三连涨”!


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有