| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 阅读 > 文章内容

京津冀发布两项交通领域区域协同地方标准

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-08-26 16:02:42| 作者:匿名

  编辑:林德韧

作为当地居民,这条路刘文忠来来回回开过很多遍,对路况非常熟悉。刘文忠说,“车子前面五六十米是另一座大桥,桥面过去就是一个大村庄,车子飞下去的话,后果是很难想象的。”不管出现什么意外,都只能尽全力把车子控制住。

结语:

根据商定,三地区域协同地方标准统一编号(省市代码不同)。本次发布的2项标准在制定过程中,三地交通、标准化部门进行了多次沟通,就标准文本内容达成一致。

中新社天津1月5日电(张道正徐璐)近日,北京市、天津市和河北省共同组织制定、分别发布《京津冀跨省市省级高速公路命名和编号规则》、《道路货运站(场)经营服务规范》两项交通领域京津冀区域协同地方标准。这是继2015年6月首批京津冀区域协同地方标准发布以来,发布的第二批京津冀区域协同地方标准。

将对活动进行全程同步直播

上海电气集团股份有限公司董事会

《道路货运站(场)经营服务规范》地方标准,结合京津冀三地特点和既有经验,对道路货运站(场)的作业、服务、管理、安全等内容提出了要求。标准将于三个月后实施,通过对货运站(场)经营者和入驻业户的经营行为进行规范,从而促进京津冀货运行业协同发展,规范和引导货运站(场)企业的转型升级。(完)

近年来,三地按照京津冀协同发展规划纲要的总体要求,以交通一体化、生态环境保护、产业协同发展三个重点领域为突破口,以首都标准化委员会为平台,不断推广京津冀标准化合作“3+X”模式,通过统一标准的制定实施助推京津冀协同发展。

《京津冀跨省市省级高速公路命名和编号规则》地方标准,借鉴了国内外相关规范的成果,内容着眼于“交通一体化”公众出行的需求,充分考虑了现有高速公路网命名编号规则,有利于规范跨地区高速公路的公共标识、信息处理和信息交换,方便行业管理和社会应用。

俄国防部当天发布了试射反导导弹的视频。俄空天部队防空反导部队副司令安德烈·普里霍季科说,反导导弹在指定时间内精确击中预定目标,成功完成既定任务。(完)

据介绍,规则将于下半年实施,解决三地跨省市省级高速公路“一路多名”、“编号不一”等问题,发挥高速公路的路网功能,提高服务水平,更好地适应公路网络化、信息化管理的要求。如连结北京、蓟州区、天津的S1津蓟高速,其在天津市域内命名为津蓟高速,在北京市域内命名为京平高速,给百姓出行带来不便。统一命名和编号后,其名称统一为S3201京蓟津高速,将为公众出行提供更好的引导作用。

上一篇:专家:“寨卡”病毒大流行拉响全球变暖警报
下一篇:「体育」女排世锦赛:朱婷再得16分 中国胜土耳其迎两连胜


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有