| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 会计 中医 国外 全球 创业 基金 阅读 旅游 众测 高考

今天是:
当前位置>网站首页 > 国外 > 文章内容

三大股指小幅收涨 农业板块表现强势

新闻来源:万良苦则网 | 发布时间:2019-08-25 18:55:56| 作者:匿名

集“会展赛奖”于一体的环保盛宴 每年一届的“中国环境科学学会科学技术年会”,是我国环保科技领域规模最大、学术水平最高、最具影响力的科技盛会,也是我国环保科技成果转化和集中展示的平台。自2002年恢复举办以来,该年会紧紧围绕国家环保中心工作和环境科技前沿,组织国内外环保专家学者进行交流研讨,获得环保科技界、相关部门和行业的认可,迄今已走过17个年头。 今年年会安排了36个分会场、5个论坛、1个青年专场、4个研修班、1个竞赛,以及科技成果展,是个集会、展、赛、奖于一体、融合雄厚智力资源的大平台,方便与会者就环境创新技术与管理对策等进行深入切磋。 据了解,此次会议更加注重发挥科学家在学术交流中的主体地位,有13个分会场由科学家自主开设、自发组织。此外,相比往年,此次年会主办方邀请了更多国际同行参会,安排了“一带一路”环境科技创新与合作国际论坛。同时,中国环境科学学会还努力为青年科学家搭建舞台,除了设置青年专场,还在其他分会场邀请了许多青年科学家作报告。该学会表示,在推动需求对接和成果转化方面投入了更多精力,设置了生态环保科技成果展、国家环境保护工程技术中心成果展、生态环境保护CEO圆桌会议等活动。 本届年会的联合主办单位还有中国科学技术大学、中国科学院安徽光学精密机械研究所、中共合肥市蜀山区委员会、合肥市蜀山区人民政府、安徽大学。

中证网讯(记者徐杨)20日,沪深两市小幅高开后震荡翻绿,近期热点概念全线回调。临近尾盘,三大股指集体翻红,农业板块全天表现强势。截至收盘,上证综指报2761.22点,涨0.20%;深成指报8473.43点,涨0.39%;创业板指报1408.38点,涨0.17%。两市全天成交4992.82亿元。盘面上,Wind概念板块中,鸡产业、南北船合并、生物育种、猪产业等概念股领涨;中信一级行业板块中,农林牧渔、有色金属、煤炭、房地产等板块涨幅居前。北向资金全天净流入51.79亿元,其中,沪股通净流入32.29亿元,深股通净流入19.50亿元。

上一篇:医生:如何远离那些不靠谱的军队医院
下一篇:大马经贸文化旅游迎"中国风" 侨领促华社全力配合


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属万良苦则网独家所有